HAWG Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Звонил в эту фирму. Сказали, что 415-й мотор никогда не возили и не ставили, но попробовать привезти могут. Ещё сказали, что 415-й мотор для переднеприводных ВАЗов, хотя я читал, что этот двигатель ставился на 21079 (роторную Семёрку). Где истина? '06 Lada 2107 16v turbo (13-...) '11 Nissan Juke 2WD turbo (11-12) '91 Nissan 200SX S13 (06-10)
panteravaz Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Звонил в эту фирму. Сказали, что 415-й мотор никогда не возили и не ставили, но попробовать привезти могут. Ещё сказали, что 415-й мотор для переднеприводных ВАЗов, хотя я читал, что этот двигатель ставился на 21079 (роторную Семёрку). Где истина?Забудь. Это не маздовский Renesis на котрый было угроблено 20 лет разработок, что бы он ста действительно впечатляющей вещью. РПД-415 кроме высокой удельной мощности на объем и малого веса не имеет никаких плюсов, а минусов куча, высокий расход бензина, высокий расход масла, недолговечность ротора, малый ресурс, детали достать практически негде. Ведь когда мазда вкладывала деньги в разработку двигателя Ванкеля, ваз разработал и оставил его в мелкосерийном производстве. Потерянное время для поисков, потерянные деньги при покупке. Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик
S_Vladimir_79 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 вот таврия с роторным движком http://vkontakte.ru/video3205614_129185821
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти