John Ripper 5 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Вся лажа в том, что в зубиле под 2 литровій 16 от иномарки практически нет места. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Вся лажа в том, что в зубиле под 2 литровій 16 от иномарки практически нет места. почему это? Помещаются легко...нюанс в полуосях и КПП....потому как если брать всё от иномары - то какой в этом смысл? Смысл в том, чтобы всё стояло ВАЗовское....ну мне так нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 У знакомого в 99 например поместился мотор от Вектра 2000.Рвёт и мечет! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 У знакомого в 99 например поместился мотор от Вектра 2000.Рвёт и мечет! Наверно рвет кузовщину, а хозяин мечется? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 У знакомого в 99 например поместился мотор от Вектра 2000.Рвёт и мечет! Наверно рвет кузовщину, а хозяин мечется? немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 У знакомого в 99 например поместился мотор от Вектра 2000.Рвёт и мечет! Наверно рвет кузовщину, а хозяин мечется? зачот +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 У знакомого в 99 например поместился мотор от Вектра 2000.Рвёт и мечет! Наверно рвет кузовщину, а хозяин мечется? смиялссо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Ага, а 130-160 сильные стоковые доведенные моторы кузовщину не рвут...Не так страшен черт, ставится двигатель и коробка иномарочные, полуоси варятся, делаются гибридные, с последующей динамической балансировкой или меняются ступицы. Сталкивался со многими положительными примерами. Вон например в наших бортовых - машина Ака кажется с двигателем от ФВ. И ничо не рвет. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avva 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 А чё узнавать у меня 21099 сымая обычная только роторная советую если будете покупать то ищите заводскую роторную(я лично нашёл такую)не будет проблем с постановкой на учёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Как Юра Nobody сказал - у тов. Ака зубилка с Аудюшным мотором 2-литровым 8-клапанным. Около 120 сил там.. и вроде никаких негативных отзывов я от него не слышал..... Да и мозгоё**ки с установкой иномарочного не больше, я думаю, чем с установкой ротора. Вы хотите сказать, что у гольфа под капотом места больше, чем у зубилы? Не верю! (с) Дык туда 6-цилиндровка входит (VR6 2.8/2.9/3.2).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти