Рекомендуемые сообщения

Ага, а 130-160 сильные стоковые доведенные моторы кузовщину не рвут...

Не так страшен черт, ставится двигатель и коробка иномарочные, полуоси варятся, делаются гибридные, с последующей динамической балансировкой или меняются ступицы. Сталкивался со многими положительными примерами. Вон например в наших бортовых - машина Ака кажется с двигателем от ФВ. И ничо не рвет.

Nobody прочитай , какие работы проводил Ака при установке двигателя и коробки. Да и я скажу, что после форсировки переваривал передок и ставил усилители-растяжки -подушки :rolleyes: И кстати, посмотри на ту же 1123-ю с 2-х литровым мотором: от стока в переди ниче не осталось :blink:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так я не спорю, делать придется. Но независимо от того, иномарочный двиг или стоковый доведенный. А еще, конечно, делать подвеску, тормоза и т.д.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Так я не спорю, делать придется. Но независимо от того, иномарочный двиг или стоковый доведенный. А еще, конечно, делать подвеску, тормоза и т.д.

Ну мы поняли друг друга ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Как Юра Nobody сказал - у тов. Ака зубилка с Аудюшным мотором 2-литровым 8-клапанным. Около 120 сил там.. и вроде никаких негативных отзывов я от него не слышал..... ;)

Да и мозгоё**ки с установкой иномарочного не больше, я думаю, чем с установкой ротора.

Вы хотите сказать, что у гольфа под капотом места больше, чем у зубилы? :blink: Не верю! (с) Дык туда 6-цилиндровка входит (VR6 2.8/2.9/3.2).... :rolleyes:

я думаю роторный мотор становится без переделки опор двигателя, а под иномарочный нужно будет изобретать....не ставил - не утверждай. А о размерах подкапотного пространства - у Гольфа оно больше на пол метра в длинну, в ширину практически такое же.

Я не утверждал.... Просто рассуждал... Там ведь везде есть фразы " я думаю", "вроде".... :)

В длину на полметра больше? :blink: Надо будет сравнить.... Ну ок, даже если и больше, так моторы VW поперечно располагаются.... У меня от радиатора до мотора сантиметров с 30-50 расстояние и от мотора до задней стенки почти столько-же.... А 2-литровки по размерам совсем чу-чуть больше моего.... :)

А вот у Ауди моторы нередко продольно располагаются :)

Всё имхо :)

Я не утверждал.... Просто рассуждал... Там ведь везде есть фразы " я думаю", "вроде".... :)

В длину на полметра больше? :blink: Надо будет сравнить.... Ну ок, даже если и больше, так моторы VW поперечно располагаются.... У меня от радиатора до мотора сантиметров с 30-50 расстояние и от мотора до задней стенки почти столько-же.... А 2-литровки по размерам совсем чу-чуть больше моего.... :)

А вот у Ауди моторы нередко продольно располагаются :)

Всё имхо :)

:) я тоже писал "думаю" ...а про Гольф уверен, у меня друг поставил 2.0 16V :)

На гольф поставил? ABF.... :rolleyes: Повезло с мотором. Я искал одно время...... Не нашёл. Потом деньги на другое потратил :)

На гольф поставил? ABF.... :rolleyes: Повезло с мотором. Я искал одно время...... Не нашёл. Потом деньги на другое потратил :)

нет, он целеустремлённо делает из неё нечно непонятное :)

Из кого "неё"? Из зубилы?... Сильно....... :)

Из кого "неё"? Из зубилы?... Сильно....... :)

не, из Гольфа :) а на моей зубиле вчера как пацан носился...еле высадил :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти