Flex 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Ага, а 130-160 сильные стоковые доведенные моторы кузовщину не рвут...Не так страшен черт, ставится двигатель и коробка иномарочные, полуоси варятся, делаются гибридные, с последующей динамической балансировкой или меняются ступицы. Сталкивался со многими положительными примерами. Вон например в наших бортовых - машина Ака кажется с двигателем от ФВ. И ничо не рвет. Nobody прочитай , какие работы проводил Ака при установке двигателя и коробки. Да и я скажу, что после форсировки переваривал передок и ставил усилители-растяжки -подушки И кстати, посмотри на ту же 1123-ю с 2-х литровым мотором: от стока в переди ниче не осталось Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Так я не спорю, делать придется. Но независимо от того, иномарочный двиг или стоковый доведенный. А еще, конечно, делать подвеску, тормоза и т.д. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Так я не спорю, делать придется. Но независимо от того, иномарочный двиг или стоковый доведенный. А еще, конечно, делать подвеску, тормоза и т.д. Ну мы поняли друг друга Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Как Юра Nobody сказал - у тов. Ака зубилка с Аудюшным мотором 2-литровым 8-клапанным. Около 120 сил там.. и вроде никаких негативных отзывов я от него не слышал..... Да и мозгоё**ки с установкой иномарочного не больше, я думаю, чем с установкой ротора.Вы хотите сказать, что у гольфа под капотом места больше, чем у зубилы? Не верю! (с) Дык туда 6-цилиндровка входит (VR6 2.8/2.9/3.2).... я думаю роторный мотор становится без переделки опор двигателя, а под иномарочный нужно будет изобретать....не ставил - не утверждай. А о размерах подкапотного пространства - у Гольфа оно больше на пол метра в длинну, в ширину практически такое же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Я не утверждал.... Просто рассуждал... Там ведь везде есть фразы " я думаю", "вроде".... В длину на полметра больше? Надо будет сравнить.... Ну ок, даже если и больше, так моторы VW поперечно располагаются.... У меня от радиатора до мотора сантиметров с 30-50 расстояние и от мотора до задней стенки почти столько-же.... А 2-литровки по размерам совсем чу-чуть больше моего.... А вот у Ауди моторы нередко продольно располагаются Всё имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Я не утверждал.... Просто рассуждал... Там ведь везде есть фразы " я думаю", "вроде".... В длину на полметра больше? Надо будет сравнить.... Ну ок, даже если и больше, так моторы VW поперечно располагаются.... У меня от радиатора до мотора сантиметров с 30-50 расстояние и от мотора до задней стенки почти столько-же.... А 2-литровки по размерам совсем чу-чуть больше моего.... А вот у Ауди моторы нередко продольно располагаются Всё имхо я тоже писал "думаю" ...а про Гольф уверен, у меня друг поставил 2.0 16V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 На гольф поставил? ABF.... Повезло с мотором. Я искал одно время...... Не нашёл. Потом деньги на другое потратил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 На гольф поставил? ABF.... Повезло с мотором. Я искал одно время...... Не нашёл. Потом деньги на другое потратил нет, он целеустремлённо делает из неё нечно непонятное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Из кого "неё"? Из зубилы?... Сильно....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Из кого "неё"? Из зубилы?... Сильно....... не, из Гольфа а на моей зубиле вчера как пацан носился...еле высадил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти