Рекомендуемые сообщения

Звонил в эту фирму. Сказали, что 415-й мотор никогда не возили и не ставили, но попробовать привезти могут. Ещё сказали, что 415-й мотор для переднеприводных ВАЗов, хотя я читал, что этот двигатель ставился на 21079 (роторную Семёрку). Где истина?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Звонил в эту фирму. Сказали, что 415-й мотор никогда не возили и не ставили, но попробовать привезти могут. Ещё сказали, что 415-й мотор для переднеприводных ВАЗов, хотя я читал, что этот двигатель ставился на 21079 (роторную Семёрку). Где истина?

Забудь. Это не маздовский Renesis на котрый было угроблено 20 лет разработок, что бы он ста действительно впечатляющей вещью. РПД-415 кроме высокой удельной мощности на объем и малого веса не имеет никаких плюсов, а минусов куча, высокий расход бензина, высокий расход масла, недолговечность ротора, малый ресурс, детали достать практически негде. Ведь когда мазда вкладывала деньги в разработку двигателя Ванкеля, ваз разработал и оставил его в мелкосерийном производстве.

Потерянное время для поисков, потерянные деньги при покупке.

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

вот таврия с роторным движком http://vkontakte.ru/video3205614_129185821

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти