HAWG 5 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Звонил в эту фирму. Сказали, что 415-й мотор никогда не возили и не ставили, но попробовать привезти могут. Ещё сказали, что 415-й мотор для переднеприводных ВАЗов, хотя я читал, что этот двигатель ставился на 21079 (роторную Семёрку). Где истина? '06 Lada 2107 16v turbo (13-...) '11 Nissan Juke 2WD turbo (11-12) '91 Nissan 200SX S13 (06-10) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Звонил в эту фирму. Сказали, что 415-й мотор никогда не возили и не ставили, но попробовать привезти могут. Ещё сказали, что 415-й мотор для переднеприводных ВАЗов, хотя я читал, что этот двигатель ставился на 21079 (роторную Семёрку). Где истина?Забудь. Это не маздовский Renesis на котрый было угроблено 20 лет разработок, что бы он ста действительно впечатляющей вещью. РПД-415 кроме высокой удельной мощности на объем и малого веса не имеет никаких плюсов, а минусов куча, высокий расход бензина, высокий расход масла, недолговечность ротора, малый ресурс, детали достать практически негде. Ведь когда мазда вкладывала деньги в разработку двигателя Ванкеля, ваз разработал и оставил его в мелкосерийном производстве. Потерянное время для поисков, потерянные деньги при покупке. Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S_Vladimir_79 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 вот таврия с роторным движком http://vkontakte.ru/video3205614_129185821 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти