76serega Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Стоит ли менять родные амморт на газомасляные Каяба ?
Ktutyls Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 А чего ты хочешь добиться от авто? Комфорта или управляемости? Ты спокойный ездок или любишь погонять? Напиши это и одноклубники помогут советом. Хотя поищи похожие темы, думаю не раз обсуждались.
Andrey_555 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Тотже вопрос интересует. Хочится конечно комфорта, но и поганять иногда люблю . Менять собираюсь перед и зад. авто 2115!!! Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Andrey_555 URL=http://metric.rodim.ru][/url
User2108 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 зайди сюди Привет всем , амортизаторы какие?думаю, все зрозумієш Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Subaroved Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Лучше - аммо+пружина. Больше толку будет. Запчасти для SUBARU
Buzy2008 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Если родные аморики нормально работают то нечего заморачиватся по тому что оригинал как правило ходят на много дольше. Предпочтение отдаю bilstein ценна за пару 955 Грн прямая поставка с Германии.
eellff Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 каябо газ масло ---огонь!! поверь и рулиться будет лучше и комфорта больше!!! у мя перед газ+масло бильштайн, зад масло бильштайн, 2114. у кента 2115 каябо масло покругу, по сравнению с родными у меня гараздо жестче, у кента гараздо комфортнее! так что если есть бабос каябо рулит поверь!! я просто не нашел денег на каябо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти