76serega 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Стоит ли менять родные амморт на газомасляные Каяба ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А чего ты хочешь добиться от авто? Комфорта или управляемости? Ты спокойный ездок или любишь погонять? Напиши это и одноклубники помогут советом. Хотя поищи похожие темы, думаю не раз обсуждались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_555 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Тотже вопрос интересует. Хочится конечно комфорта, но и поганять иногда люблю . Менять собираюсь перед и зад. авто 2115!!! Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Andrey_555 URL=http://metric.rodim.ru][/url Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 зайди сюди Привет всем , амортизаторы какие?думаю, все зрозумієш Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Лучше - аммо+пружина. Больше толку будет. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buzy2008 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Если родные аморики нормально работают то нечего заморачиватся по тому что оригинал как правило ходят на много дольше. Предпочтение отдаю bilstein ценна за пару 955 Грн прямая поставка с Германии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Перепаковка рулит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eellff 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 каябо газ масло ---огонь!! поверь и рулиться будет лучше и комфорта больше!!! у мя перед газ+масло бильштайн, зад масло бильштайн, 2114. у кента 2115 каябо масло покругу, по сравнению с родными у меня гараздо жестче, у кента гараздо комфортнее! так что если есть бабос каябо рулит поверь!! я просто не нашел денег на каябо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти