Zhmenj 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Давно хотел завести бортовик но все никак не доходили руки... Но вот я наконец добралсо.... И в кратце раскажу про свой тазик. Двигатель: 1.3 - уставший стоковый овощ) Ходовка: Перепакованные Саазы с укороченими штоками и корпусами Бай "Кузьма", пружины Фобос - пиление в хлам, опоры "Сэви спорт", приоро-стаб. Передние 14-е вентеля от 12-ки и лежащие в коробке Здт до которых никак не дойдут руки), кование диски ВСМПО "Вега". Задний развал 2 градуса(в перспективе 4), передний 1 градус. Кузов - коцаный сток 1986 года выпуска, цвета солнишГо) Салон: топрпеда - Opel vectra, седла Honda Civic. Ну вот собстно. Жду ваших полезних советов и критики по поводу данного авто. Если вдруг что, прошу строго не судить. Авто первое по этому опита в этих делах есче оч мало. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Zhmenj Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 диски хороши, 7.5 J ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Удачи в дальнейшей постойке, видел тебя несколько раз )) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Передний бампер нафиг! Жопу опустить. Ненужные наклейки поздерать! Ветровики нах! С Крыши спойлер сними. И брызговики СПАРКО тоже втопку! Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ООО,замечена наклекО Фак мент))) у меня тоже была до сегодняшнего дня,но слишком много внимания...палевно Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) диски хороши,7.5 J ?Честно даже не знаю 7 или 7.5.Удачи в дальнейшей постойке, видел тебя несколько раз ))Большое спасибо.Передний бампер нафиг! Жопу опустить. Ненужные наклейки пздерать! Ветровики нах! С Крыши спойлер сними. И брызговики СПАРКО тоже втопку!Жопу и сам уже оч хочю опустить, но не знаю как справится с закисшими болтами и гайками.... По этому думаю сделать все на сто как повятсол деньги.Спойлер снимицо, бампер поменяетсо, но уже ближе к покраске. Бо нана акуратно позаделивать те саморезние дыри которые наделал предидущий хозяин когда его вешал( я про спойлер).ООО,замечена наклекО Фак мент)))у меня тоже была до сегодняшнего дня,но слишком много внимания...палевно Многие говорятчто много внимания. Но я чет как-то не замечал... Да и клубная ж всетаки... Так шо пока пусть висить.. Как говоритсо до лутших времен. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Zhmenj Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Жопу и сам уже оч хочю опустить, но не знаю как справится с закисшими болтами и гайками.... По этому думаю сделать все на сто как повятсол деньги.Спойлер снимицо, бампер поменяетсо, но уже ближе к покраске. Бо нана акуратно позаделивать те саморезние дыри которые наделал предидущий хозяин когда его вешал( я про спойлер).Срезай болты болгаркой. Я себе один так делал. а вместо саморезов зделай крепление! и всё зашпаклюй. Будет феншуй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Передний бампер нафиг! Жопу опустить. Ненужные наклейки поздерать! Ветровики нах! С Крыши спойлер сними. И брызговики СПАРКО тоже втопку!+поставить все распорки,и на базар! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Срезай болты болгаркой. Я себе один так делал. а вместо саморезов зделай крепление! и всё зашпаклюй. Будет феншуй. Та срезать впринцыпе не проблема випресовать бы их есче потом оттуда... вобщ будем что-то думать. А по поводу саморезов, так они полюбому будут убиратсо(самого оч раздрожают. Но эт как говорится тестовый вариант) но немного позже. +поставить все распорки,и на базар! Всмысле? Передняя распора кста есть... В задней не вижу смисла. Да и темболее там стаб стоит.. Гдето читал, что задняя распора в пару с задним стабом не есть гуд. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Есче пару фоток Ретро=) Торпедго И то, что мешает машинке нормально останавливатсо Кстати.. Мож у кого завалялись лишние тормоза в зборе(или хотяб супорта) от Двинашко? Готов обменять на вменяемое количество денюх. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Zhmenj Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти