Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня вскрыл переднее подвеско, т.к скорежет и стук уже просто не давали покоя... Заднюю не стал ковирять, т.к немного покатавшись было установлено, что зловещие звуки идут все же спереди, а не сзади...Вобщ немного полазив там и все помацав ничего такого там не обнаружил... Правда потом немного переусердствовал с затяжкой гайки опоры и сломал ондин болт. :( Поехал купил новую(уже потом узнал, что этот самый болт можно просто заменить). Как говорится "вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия:)" Убидившись, что с подвеской все норм, продолжили поиски зла... И методом научного тыка установили, что одна из подушек двигателя приказала долго жить. В следствиии чего двигатель довольно таки конкретно болтается и бьется картером об защиту(помоему жесткая подвеска все же вносит свои корективы). Узнав цену компелекта подушек понял, что передний бампер мне видеть есче не скоро. :mega_shok: Сейчас вот думаю какие брать.. Сток или усиленные техно-мастеровские? Мож кто юзал такие? Что может сказать по поводу данного саюжа? Стоит ли переплачивать?

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

По тормозам.

Страничку можно увеличить.

Изображение

Изображение

Из на писанного получается, что не принципиально,с левого заднего или правого начинать.Но говорят,желательно с дальнего,тоесть правое заднее - переднее левое - левое заднее - переднее правое.

Может ещё стоит обратить внимание на регулятор тормозных усилий?Только там наверное трубки уже так закисли,что не открутишь :sad:

Изменено пользователем Danissimo
Опубликовано

Из на писанного получается, что не принципиально,с левого заднего или правого начинать.Но говорят,желательно с дальнего,тоесть правое заднее - переднее левое - левое заднее - переднее правое.

Может ещё стоит обратить внимание на регулятор тормозных усилий?Только там наверное трубки уже так закисли,что не открутишь sad.gif

Большое спасибо! Буду что-то думать.. Бо впереди всетаки зима. :rolleyes:

Недавно поменял подушки двигателя и коробки... Переднюю взял усиленую. Один в один как техномастеровсякая, токи синего цвета и немного дешевле... ХЗ, как она. Но как говорится - время все покажет. После замены пропал стук и скрежет, чему я очень рад...

Т.к не оч хотелось оставить двиг где-то на дороге :lol:

Из косяков за последнее время было замечоно токи подтекание вектро-печки, что думаю в скором времени устранить.. Ну а так пока полет нормальный. Ждем новых багов :ph34r:

Опубликовано

Большое спасибо! Буду что-то думать.. Бо впереди всетаки зима. :rolleyes:

Недавно поменял подушки двигателя и коробки... Переднюю взял усиленую. Один в один как техномастеровсякая, токи синего цвета и немного дешевле... ХЗ, как она. Но как говорится - время все покажет. После замены пропал стук и скрежет, чему я очень рад...

Т.к не оч хотелось оставить двиг где-то на дороге :lol:

Из косяков за последнее время было замечоно токи подтекание вектро-печки, что думаю в скором времени устранить.. Ну а так пока полет нормальный. Ждем новых багов :ph34r:

сколько подушек поменял?сколько по цене?и сколько отдельно синяя,синяя не автопродукт?
Опубликовано

Подушки поменял все 3. По цене с синей получилось 330грн. Но эт у одного мужика по такой цене нашел.. А так визде все 3 стоковые получались 350-360. Синяя отдельно 185. Есче была техномастеровская за 260. Поюзав и обмацав отличий в них не нашел по этому взял подешовше. Как называется не знаю...

Сегодня произошел новый неприятный инцидент... Дет пробил заднее левое колесо и не заметил... Итог - почти новая покрышка в топку и покупка у барыг того, что было, абы хоть как-то ездить... :sad:

Опубликовано

Вобщ в последнее время машинко напрочь отказывалось работать нормально по этому было решено заменить некоторые цяцьки которым уже было хз скоки лет, а с ними и плановые расходники.

Вобщ поменял:

Масло Elf 10w40

Катуха зажигания

Бензоносос(Пекарь)

Силовые провода(Желтеньке ланосовские)

Свечи(Brisk)

Бензофильтр(ланосовский)

И того 550грн... А денежки то были на передний бампер :bayan: Ну ничего, думаю в скором времени всетаки его купить, а то уже запарился так ездить...

В ближайших планах чистка и настройкаь карба, чтоб уже все как часики...

Опубликовано

Вобщ в последнее время машинко напрочь отказывалось работать нормально по этому было решено заменить некоторые цяцьки которым уже было хз скоки лет, а с ними и плановые расходники.

Вобщ поменял:

Масло Elf 10w40

Катуха зажигания

Бензоносос(Пекарь)

Силовые провода(Желтеньке ланосовские)

Свечи(Brisk)

Бензофильтр(ланосовский)

И того 550грн... А денежки то были на передний бампер :bayan: Ну ничего, думаю в скором времени всетаки его купить, а то уже запарился так ездить...

В ближайших планах чистка и настройкаь карба, чтоб уже все как часики...

ну их нах...эти карбы.я сам эксперементировал,и писюн с тайги вставляли,что только не делали.как вычитал фразу на одном форуме от такого же сострадальца:" Машина 2108,двигатель 1300 карб.тюнинг с карбом ничего не дал,кроме увеличения расхода топлива,вывод-не едет.Поставиль 1.6 16 кл инж,вывод-едет"))))))так что сижу в ожидании чуда 16 кл.и тебе советую,настой чтоб просто экономно работал и копи на достойное
Опубликовано

ну их нах...эти карбы.я сам эксперементировал,и писюн с тайги вставляли,что только не делали.как вычитал фразу на одном форуме от такого же сострадальца:" Машина 2108,двигатель 1300 карб.тюнинг с карбом ничего не дал,кроме увеличения расхода топлива,вывод-не едет.Поставиль 1.6 16 кл инж,вывод-едет"))))))так что сижу в ожидании чуда 16 кл.и тебе советую,настой чтоб просто экономно работал и копи на достойное

+100!)

Уже заипал этот карбик... Как не понос так золотуха с ним...

По поводу 16 кл уже давно мечтаю о таком агрегатике... И надеюсь в скором будующем на него перейти...

Но правда очень смущает геморой с "ДАЙ" после свапа.(

Опубликовано (изменено)

Фа-фа! видел тя както в районе куреневки, побибикал я тебе, а ты так грозно глянул на меня :angry: (я в стоковом тогда еще был, и не покрашен) и уехал дальше таксить. :crazy_pilot:

Машинка сейчас нравиться, а то раньше слишком саморезы палились. С попы мы с тобой вообще как родные братья будем :drinks: А какой себе передний бампер хочешь?

Изменено пользователем Anton van Aten

...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет"....

Филип де Комин 1470 год а.d.

Опубликовано

Фа-фа :crazy_pilot: Мож и было дело... Я уже и не помню(наверное есче летом, я так понимаю) :rolleyes: У нас тут не поймешь, кто те по дружески фа-фа, а кто начинает буровать... А мож подумал, что не мне :pardon: Ну как говорится, всеравно оч приятно.

По поводу того, что было раньше самого оч раздрожало.... Но слава Богу все это в прошлом и машинка стала хоть на что-то похожа...

Передний бампер хочю се Бк-шний АТТ он же Лукойл... Да все никак не получается взять... Чертовка в последнее время викидует оч много фокусов, которые мне оч дорого обходятсо... :diablo: А по поводу того, что с попи будем как братья эт да!) ;):drinks:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти