subaric 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А по поводу того, что с попи будем как братья эт да!) надеюсь вы про машины?!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 надеюсь вы про машины?!)))) :lol: :lol: ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Всем доброго времени суток! Что-то давно ничего не писал про свою мафинку. За последнее время машинка не преподносила особых сюрпризов, кроме поочередно пробиваемых колес и забивающегося снегом нулевика. Из-за которого 2 комплекта свечей отошли в мир иной. По сему было принято решение на зиму вернуть кастрюлю.. Что собственно и было сделано. Наконец прикупил цяцьки которые уже давно хотел: Передний бампер Лукойл Рейсинг, Пластыны заднего розвала 2-х градусные, А так же были куплены и установлены стоковые зеркала, в замен турецкой говени. Кроме зеркал установить пока не удалось ничего.. Так как гаража нет, а погода совсем не способствует такого рода занятиям. В ближайших планах хочу обзавестись ковшиком.. Но можетсо не всегда совпадает с хочетсо.. По эому там будет видно... Ну и небольшой фото отчет. Бампер Вот такие вот пластинки... Ну и просто красивая фоточка. Правда есче со старими зеркалами. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Передний бампер хорошый купил. Молодчага. Купи и задний Лукойл. Пусть будет комплект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Спасибо... Мне тож он оч нравится.. Имхо Лукойл и Меллер самые лутшие обвесы для зубилок... По поводу заднего даже и не знаю... Стоит ли. Т.к начал задумыватсо о смене зубилки на матреху. По сему время покажет.. Если задумка так и останется задумкой, тогда может поменяю. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 бери миллер)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 бери миллер))))я тебе за Миллер ща пальцы отрывать начну!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 я тебе за Миллер ща пальцы отрывать начну!))) ахахах...главное шоб не бампера :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 бери миллер))))Кстати были мысли и о Миллере.. Но в желтом цвете будет наверное не то... ахахах...главное шоб не бампера laugh.gif laugh.gif laugh.gif :lol: Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Кстати были мысли и о Миллере.. Но в желтом цвете будет наверное не то... :lol: как раз намана))кольцевые 08 миллер пилот были желточерные доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти