Рекомендуемые сообщения

ОО..лучше обратись к мастеру НОРМАЛЬНОМУ!!Кузьма граматно все сделает!!!

Против Кузьмы ничего не имею, но и чего-то сверх-сложного в этом деле, что самостоятельно сделать нельзя не вижу. Просто интересуюсь как будет если оставить без колдуна. Знаю что многие делают так. И хотелось бы услишать отзывы. Ежели при таком раскладе есть каки-то очень отрицательные моменты, кулю нового колдуна и сделаю все по феншую.

З.Ы. Просто привык почти все делать сам... Да и по пустякам не хочетсо тревожить и без этого занятых людей.

Изменено пользователем Zhmenj
  • Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Против Кузьмы ничего не имею, но и чего-то сверх-сложного в этом деле, что самостоятельно сделать нельзя не вижу. Просто интересуюсь как будет если оставить без колдуна. Знаю что многие делают так. И хотелось бы услишать отзывы. Ежели при таком раскладе есть каки-то очень отрицательные моменты, кулю нового колдуна и сделаю все по феншую.

З.Ы. Просто привык почти все делать сам... Да и по пустякам не хочетсо тревожить и без этого занятых людей.

Привет,а кто тебе подключал торпедо?есть электрик?

Прувед!) Торпеду ставил и подключал сам. Точнее ставил сам, а по электрике кое-что делал сам, а кое-что друг электрик.

хорошо сидит. она всегда такая или так сидела из за того сто был с пасажирами?

Всегда такая... Все получилось очень жестко, по этому когда садитсо есче человека 2 - не просажуется вообще...

Сидит конечно хорошо, но можно сказать на стоковых стойках, что влечет за собой не совсем правильную работу подвески. По этому ближе к лету думаю или взять по кургу плазу -50, или у кого-то перепаковатсо...

Изменено пользователем Zhmenj

Задний бампер красивый когда то у меня тоже такой был!

Задний бампер красивый когда то у меня тоже такой был!

Согласен..Если бы есче был с жабрами... Такие в России продают. Хотя все можно сделать. Было бы желание.

Я себе буду делать с жабрами глянешь, а потом будешь думать может будет фонарь!

Про колдун-ты нормальную тему поднял.меня самого интересует как а машина без него ведет себя.Хотя если у тебя он исправен может не трогай его.как накопишь на задние дисковые-тогда и устранишь.Другое дело у меня он не работает больше года,одно колеса раньше схватывает))как ручником все время торможу..вот думаю может не покупать,а отключить...хотя склонен что если заводом предусмотренно-значит так надо(хотя родного почти не остается ничего).Поищем ссылки про колдуны.

Та не, я думаю должно получится хорошо. А-ля как у ЕВО 9-го :lol: Будешь кста новый брать, или этот востанавливать и сразу дорабатывать?

.Другое дело у меня он не работает больше года,одно колеса раньше схватывает))

У меня было тоже самое... Раньше всех хватало заднее правое колесо.. По этому и полез туда.

Без колдуна кстати вроди одинаково хапает. Вот тока чет педалька сильно низко уходит.. Видать не докачали...

До ЗДТ уже кстати не далеко осталось.. Завтра еду забирать установочный комплект :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти