Zhmenj 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) ОО..лучше обратись к мастеру НОРМАЛЬНОМУ!!Кузьма граматно все сделает!!!Против Кузьмы ничего не имею, но и чего-то сверх-сложного в этом деле, что самостоятельно сделать нельзя не вижу. Просто интересуюсь как будет если оставить без колдуна. Знаю что многие делают так. И хотелось бы услишать отзывы. Ежели при таком раскладе есть каки-то очень отрицательные моменты, кулю нового колдуна и сделаю все по феншую.З.Ы. Просто привык почти все делать сам... Да и по пустякам не хочетсо тревожить и без этого занятых людей. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Zhmenj Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
95ОАЕМБР 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Против Кузьмы ничего не имею, но и чего-то сверх-сложного в этом деле, что самостоятельно сделать нельзя не вижу. Просто интересуюсь как будет если оставить без колдуна. Знаю что многие делают так. И хотелось бы услишать отзывы. Ежели при таком раскладе есть каки-то очень отрицательные моменты, кулю нового колдуна и сделаю все по феншую.З.Ы. Просто привык почти все делать сам... Да и по пустякам не хочетсо тревожить и без этого занятых людей.Привет,а кто тебе подключал торпедо?есть электрик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Прувед!) Торпеду ставил и подключал сам. Точнее ставил сам, а по электрике кое-что делал сам, а кое-что друг электрик. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 хорошо сидит. она всегда такая или так сидела из за того сто был с пасажирами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Всегда такая... Все получилось очень жестко, по этому когда садитсо есче человека 2 - не просажуется вообще... Сидит конечно хорошо, но можно сказать на стоковых стойках, что влечет за собой не совсем правильную работу подвески. По этому ближе к лету думаю или взять по кургу плазу -50, или у кого-то перепаковатсо... Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Zhmenj Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз093 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Задний бампер красивый когда то у меня тоже такой был! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Задний бампер красивый когда то у меня тоже такой был!Согласен..Если бы есче был с жабрами... Такие в России продают. Хотя все можно сделать. Было бы желание. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз093 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я себе буду делать с жабрами глянешь, а потом будешь думать может будет фонарь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Про колдун-ты нормальную тему поднял.меня самого интересует как а машина без него ведет себя.Хотя если у тебя он исправен может не трогай его.как накопишь на задние дисковые-тогда и устранишь.Другое дело у меня он не работает больше года,одно колеса раньше схватывает))как ручником все время торможу..вот думаю может не покупать,а отключить...хотя склонен что если заводом предусмотренно-значит так надо(хотя родного почти не остается ничего).Поищем ссылки про колдуны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Та не, я думаю должно получится хорошо. А-ля как у ЕВО 9-го Будешь кста новый брать, или этот востанавливать и сразу дорабатывать?.Другое дело у меня он не работает больше года,одно колеса раньше схватывает))У меня было тоже самое... Раньше всех хватало заднее правое колесо.. По этому и полез туда.Без колдуна кстати вроди одинаково хапает. Вот тока чет педалька сильно низко уходит.. Видать не докачали...До ЗДТ уже кстати не далеко осталось.. Завтра еду забирать установочный комплект Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти