Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну ковка тоже не 3 рубля стоит или закаживать у Алибабаевича ковку с индивидуальным дизайном)) Слики такое практикуют) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Согласен, что не 3 копашки... Но энто ж ковка, а то литье. А ежели их ковку брать, то там цена вообще наверное космос будет... Вобщ ладно... Время покажет. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз093 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Вто подскажи ты с такой посадкой задний бампер не отрывал? А то я б...ть третий раз уже оторвал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Да не, у мя все нормас... Разве, что в сугроб пару раз въезжал им. Первый раз краску ободрал, а второй крепления покоцал.. Щас весит как черти-шо... Но что бы обривать или цепляцо им из-за высоты такого не было. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 186 сейчас вообще попса бля=( единественное что радует в моем городе нет таких))) не встречал)))Енки Ворк Косеи)))Лутше хорошая попса. Чем Литой эксклюзив!Вто подскажи ты с такой посадкой задний бампер не отрывал? А то я б...ть третий раз уже оторвал!Я оторвал)) Со стоковой посадкой не оторвёш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Лутше хорошая попса. Чем Литой эксклюзив!+1) Лутше попсово, но надежно, чем ексклюзивно и пластелиново!))) Вчера был уже в который раз почищен карб и заменен электро-клапан. Как же этот карб меня уже заипал Но результат не заставил себя долго ждать. Машинка поехала и начала себя чувствовать совсем по другому.Так же недано был прикуплен коплект цяцек в виде ЗДТ.Огромное спасибо Veselo-му!Как потеплеет и появится настроение буду ставить... Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Zhmenj Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 +1) Лутше попсово, но надежно, чем ексклюзивно и пластелиново!))) Вчера был уже в который раз почищен карб и заменен электро-клапан. Как же этот карб меня уже заипал Но результат не заставил себя долго ждать. Машинка поехала и начала себя чувствовать совсем по другому.Так же недано был прикуплен коплект цяцек в виде ЗДТ.Огромное спасибо Veselo-му!Как потеплеет и появится настроение буду ставить...не за что!Катайся на здоровье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 это нужная вещь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 не за что!Катайся на здоровье!Есче раз спасибо!) это нужная вещь!С этим не поспоришь... Щас вот тока думаю, какой ручник поставить... Гидро дорого и не практично... А вот тросиковый должен быть в самый раз.. Тока как его туда приколхозить... Где-то слишал что есть целендрики с ино здт под ручник, которые подходят на 8-ю скобу... Интересно правда али нет.... Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ИМХО: только гидро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти