Troll Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 трос!он растягиваеться! если не использовать ручник на стоянке то всё нормально и дёргать лутше.
Pahan-TAZLO Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Гидро чистый спорт) а трос для города норм именно как стаяночный тормоз)
Troll Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Гидро чистый спорт) а трос для города норм именно как стаяночный тормоз)я просто в городе передачу использую.
BASSBIN Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 я просто в городе передачу использую.ну не один же ты так делаешь)кто то и на ручнике..особенно круто под горку стоять на передачи,да еще с заведен авто гидро спорт,трос город ИМХО!) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Zhmenj Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Тоже, больше склоняюсь к тросу. Хотя сам уже почти два года не знаю такой радости как ручник(все руки не доходят сделать нормально) и пользуюсь передачей. Но все же считаю, что ручник на то и ручник, что бы быть практичным. А гидрик это уже более спортивный вариант, чем практичный. Хотя трос есче нужно как-то приколхозить. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Zhmenj Борт
BASSBIN Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Хотя трос есче нужно как-то приколхозить.вот это самый важный момент(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Zhmenj Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) вот это самый важный момент((Та да... Но я думаю что-то придумается. А не придумается, поставлю гидрач да и делов))) Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Zhmenj Борт
BASSBIN Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Та да... Но я думаю что-то придумается. А не придумается, поставлю гидрач да и делов)))конечно..люди ж как то ездят..и ниче..неудобно,но привыкнуть мона) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти