Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу стокового бампера согласен. Уже сам об этом думал. Ибо такую дебелую и крепкую штуку как стоковый бампер есче нужно поискать:ph34r:

ты знаешь - не факт, что это было бы лучше да Лансера)))

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

розовые супорта! ranting2.gif dwarf.gif

Просто уж больно понравились твои... :rolleyes:

Здт тож задуб в розовый))))

При ДТП гаи вызывали? Как с правами было дело, не забрали?

ДАЙ пришлось вызвать, т.к подруга отказалась от предложених мною денег и начала залупатсо, что будет делатся токи в "Нико", а там завалили такую космическую суму, за которую можно было бы пол восьмерки купить. По этому пришлось вызвать синих братьев, которые отбрали у мя права. Но сейчас при Дтп помоему забирают по любому причем у обеих сторон. Вобщ жду суда, надеюсь вернут. Точнее в таких ситуацыях обычно возвращают, но как будет в моей остается только гадать.

ты знаешь - не факт, что это было бы лучше да Лансера)))

Для ланцера не знаю, а для мя было бы точно лучше.:)
Опубликовано

ооо неттт.все теперь в машине есть один недочет,розовые торомоза.перекрашивай срочно!!!что вы за этим розовым гонитесь,самые красивые для торомозилок других 2 цвета.

Опубликовано

ооо неттт.все теперь в машине есть один недочет,розовые торомоза.перекрашивай срочно!!!что вы за этим розовым гонитесь,самые красивые для торомозилок других 2 цвета.

Почему сразу недочет? Какие 2 других цвета? Желтый и красный? Желтый мне сразу не катит, т.к машина желтая и все просто сольется, а в красный красят все поголовно. По сему было принято решение дунуть в розовый и внести хоть како-то разнообразие. Имхо:pardon:
Опубликовано

Почему сразу недочет? Какие 2 других цвета? Желтый и красный? Желтый мне сразу не катит, т.к машина желтая и все просто сольется, а в красный красят все поголовно. По сему было принято решение дунуть в розовый и внести хоть како-то разнообразие. Имхо:pardon:

да,я бы написал именно про жельый и красный,как было бы оригинально....не признаюсь,так как сам буду в один из этих цветов красить :rolleyes: ,шутка.разнообразие это вот какие цвета,при том заводские диски с такими цветами идут.я уже скидывал в одну тему,скину ещё сюда.розовый не красиво смотрится,хотя Российские тюнеры помешались на этом цвете

post-7889-1269957387.jpg

post-7889-1269957460.jpg

Опубликовано

Так же в последнее время остро стал вопрос, что делать с машиной - продавать или делать дальше?

Т.к двигатель уже настойчиво просится на отдых, а капиталить этого овоща не вижу смысла, стал вопрос о переходе на 1.5(1.6)16в.

Но есть одно но. Уже давно хочю се 12-шку, которую года так 2002-2003 можно взять приблизительно за 4.5к. Тоесть если продать свою нужно будет приблизительно 1.5-2 тисячи денег. А двигатель в сборе будет стоить где-то 1000. Ну и из вышенаписаного следует вопрос, стоит ли заморачиватся? Может лутше добить и взять 12-ху? Кто, что думает?

Опубликовано

Особисто я б не мінявся. По перше ти за 4.5 к візьмеш матрьоху в стоковому безобразному стані і тобі по новій прийдеться займатись стайлінгом чи тюнінгом. На даний час в тебе 08 вз готовим стайлінгом яка думаю привертатиме більше поглядів ніж 10-11-12 ВАЗ. Крім того поставити новий двигун дешевше а на решту капусти накупи вкусностей для машинки.

P.S. нікого з власників матрьошок не хотів образити, я просто не люблю їхній вигляд :ph34r:

Опубликовано

Хоть мне твоя восьмака и нравится намного больше двенашек,но если потянешь - бери матрёшку.У неё будет один,но очень весомый плюс - это возраст.Да и сразу 16ве,без всяких головняков с перекидкой мотора и регистрацией.

Опубликовано

Так же в последнее время остро стал вопрос, что делать с машиной - продавать или делать дальше?

Т.к двигатель уже настойчиво просится на отдых, а капиталить этого овоща не вижу смысла, стал вопрос о переходе на 1.5(1.6)16в.

Но есть одно но. Уже давно хочю се 12-шку, которую года так 2002-2003 можно взять приблизительно за 4.5к. Тоесть если продать свою нужно будет приблизительно 1.5-2 тисячи денег. А двигатель в сборе будет стоить где-то 1000. Ну и из вышенаписаного следует вопрос, стоит ли заморачиватся? Может лутше добить и взять 12-ху? Кто, что думает?

Если ты хочешь 12 шку именно из-за 1.5(1.6) 16 ве, то наверняка авто 02-03 г.в. не обойдется дешевле 1000 у.е. что бы привести ее в чувства.

Я бы поменялся на 12 шку, все таки по-свежее и по-ярче авто.

Опубликовано

Особисто я б не мінявся. По перше ти за 4.5 к візьмеш матрьоху в стоковому безобразному стані і тобі по новій прийдеться займатись стайлінгом чи тюнінгом. На даний час в тебе 08 вз готовим стайлінгом яка думаю привертатиме більше поглядів ніж 10-11-12 ВАЗ. Крім того поставити новий двигун дешевше а на решту капусти накупи вкусностей для машинки.

P.S. нікого з власників матрьошок не хотів образити, я просто не люблю їхній вигляд ph34r.gif

Та у мя уже и кроме стайлинга там куча всего сделано. Грубо говоря и остался только двигатель.

Просто возраст дает о себе знать. Как-ни-как машине уже 24 года :(

Хоть мне твоя восьмака и нравится намного больше двенашек,но если потянешь - бери матрёшку.У неё будет один,но очень весомый плюс - это возраст.Да и сразу 16ве,без всяких головняков с перекидкой мотора и регистрацией.

Та да, возраст всетики имеет значение. Да и как ты говоришь с двигом меньше гемора. Хотя даже если и сюда буду ставить 16в, то регить врядли буду. Покрайней мере в ближайшее время. Вообщем если потяну, то наверное буду менять. Нет, значит буду дальше корчевать эту.:)

да,я бы написал именно про жельый и красный,как было бы оригинально....не признаюсь,так как сам буду в один из этих цветов красить rolleyes.gif ,шутка.разнообразие это вот какие цвета,при том заводские диски с такими цветами идут.я уже скидывал в одну тему,скину ещё сюда.розовый не красиво смотрится,хотя Российские тюнеры помешались на этом цвете

Когда буду ставить здт, тогда и подумаю по-поводу цвета. Мож перекрашу, а мож и так оставлю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти