Рекомендуемые сообщения

680 на Перова. Весь рынок обходил, ничего дешевле и лучше в принципе не нашел.

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

680 на Перова. Весь рынок обходил, ничего дешевле и лучше в принципе не нашел.

кстати,давайте обсудим какие лучше всего электоростеклоподъемники.мне сказали что гранат,я купил,но большие тяжелые восьмые стекла с трудом поднимает.пассажирское нормально,а вот водительское не очень.хотя может купить внутренние рейки новые по которым ходит стекло,может они там немного перекривились.вобще кто скажет какие мощнее граната подъемники есть?

грят Форвард лучше намного))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

гранад хороши. то им реально нужны нормальные уплотнители.

у меня гранаты работают уже больше 3х лет , жалоб нет , маслают наура, даже с уплотнителями от 10ки которые плотнее встали к стёклам тем самым увеличив сопротивление к подьёму стёкол,. и всётаки справляются.... :pardon:

DSC04941_small.jpg >>>>

кстати,давайте обсудим какие лучше всего электоростеклоподъемники.мне сказали что гранат,я купил,но большие тяжелые восьмые стекла с трудом поднимает.пассажирское нормально,а вот водительское не очень.хотя может купить внутренние рейки новые по которым ходит стекло,может они там немного перекривились.вобще кто скажет какие мощнее граната подъемники есть?

У тебя гранат именно реечные? Или гребешковые с системой как у таврии? Потому, как реечные именно такие как взял я. А те которые с системой подьема как у таврии вродь как малость хуже.

Хотя хз. Я походил по рынку посмотрел многие, эти у меня вызвали больше всего доверия.

У тебя гранат именно реечные? Или гребешковые с системой как у таврии? Потому, как реечные именно такие как взял я. А те которые с системой подьема как у таврии вродь как малость хуже.

Хотя хз. Я походил по рынку посмотрел многие, эти у меня вызвали больше всего доверия.

неее,реечные.уплотнители новые я купил,у меня дверь рихтованная,может просто плотно железо слишком возле уплотнителя,так как правое нормально подымается.когда я покупал,может небыло этих форвардов,вроде гранаты хвалили.но я бы не советовал гранад брать людям.как то не сильно крепко.

Женя! помнишь я тебе звонил, ты как раз на Перова ходил, а я за день до этого тоже себе стеклоподемники выбирал, ты как поставишь отпишись, а то видимо буду по твоему примеру выбирать. Мне пока все про "Гранат" уши прозвенели, да и стекла у меня 09 а не 08.

...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет"....

Филип де Комин 1470 год а.d.

Уже поставил.

Подьемниками очень доволен. Тягают даже тяжелые 8-е стекла очень бодро, по наблюдениям не хуже чем в каком-то инотазе.

Самое главное не бери гребешковые, бо как кажется мне говнецо есче то. Но возможно я ошыбаюсь.

• 2 месяца спустя...

Что-то очень дано ничего здесь не писал.

А за прошедшее время многое было сделано.

Полностью был разобран салон и снят весь антикор с пола(как ни странно днище оказалось в идеальном состояниии).

Огорчил только задний правий стакан. На нем обнаружилась ржавчина, а в процесе ковиряния этой самой ржавчини обнаружилась огромнейших рамеров дира. :( Но это все скоро будет исправлено. На место старого антикора лег антикорозийний грунт, а после поварки стакана это все есче вскроется антикором.

Так же наконец планирую заменить лобовуху и перетонироватся.

Вместе с салоном разобрал и ходовую.

Решено было сделать более менее правильную работающую подвуску.

Не всему конечно было суждено сбыться, но все же кое что было сделано:

Заменил все сайлента спереди,

Перепаковал у кузьмы стойки(обрезка штока, укорачивание штока ну и конечно увеличение жескости) и под них срезалось есче по пол виточка с пружини,

так же хотел сделать и с задними стойками, но видать не судьба. Пока просто снял есче по витку со своих фобосов и в итоге получил минус 5 витков по сравнению со стоковими пружинами. Вместе с этим поотпиливал по одной секции с отбойников и подвязал пружини, чтоб не болтались.

Ну и наконец сбылась мечта идиота, я купил себе белую "Вегу" :yahoo:

В общем за прошеднее время было сделано стоки всего, что уже все и не припомнишь.

Только за последний месяц в машину было вкинуто около 6к тугриков :wacko:

В таком виде машина простояла месяц. Все двигалось очень медленно.

post-9521-1277724273.jpg

Вчера немного поднапрягся и сообрал всю ходовую, чтоб наконец посатвить коритце на колеса

post-9521-1277724401.jpg

Ну и конечно ништяки

Передние стоки мейд бай Кузьма

post-9521-1277724496.jpg

Такой сейчас зад. Думаю в перспективе можно будет снять есче виточек :ph34r:

post-9521-1277724633.jpg

Вместе

post-9521-1277724749.jpg

Ну и само-собой дисочки

Изображение

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти