Zhmenj 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 цена ничего такПолностью соответствует состоянию. Т.к никогда не занимался и не буду заниматся барыжнечеством Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ты где пропал? Звоню,звоню....а ты трубку не берешь ((( Набери меня плз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а у тебя паук есть? ато могу хорошый предложить. за гуд цену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 а у тебя паук есть? ато могу хорошый предложить. за гуд цену.Паука нет, но вынужден отказатся от твоего предложения т.к ставить его на этот двигатель смысла не вижу.Но всеравно спасибо. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Как и планировал из хорошего сделано следующее:Заменена лобовуха;Заменен на новый, текущий старий радик;Перекинута на новые диски резина и все это установлено на машину;А так же приукуплена задняя распорка.Из плохого:Офигел от того как изменились цени.Осенью лобовуха стоила 150 - сейчас 230Новый уплотнитель(жалий кусок резины) потянул аж на 170рНу и ковка которую купил оказалась ппц кой кривой(что сней делали я не знаю). Но кот в мешке он и есть кот в мешке. В планах:Решил вернуть машину в сток(если распродам свои пластмаски). Пластмасовые цацки конешно красиво, но не с моей высотой. Рельно жалко когда все это ламается.Откатать все 4 колеса по тому,что в руль валит посто со страшной силой.До шпаклевать и покрасить передние крилья(как и давно хотел заварил повторители).Ну и дособрать салон.Сейчас машинка виглядит так.Жопа так задрана по тому, что пока солона нет вообще.Ну и новый ништячек от "Атопродукта". Не знаю даст что-то или нет(пока не ощутил никакой разници) Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 пепедз..а у кого брал колеса?почем?обидно(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Что обидно, то ободно. Если бы литье то куда есче не шло... А так. Брал у Alex FCDD за 3.5к гривен. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 С проводкой разобрался? 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Что обидно, то ободно. Если бы литье то куда есче не шло... А так. Брал у Alex FCDD за 3.5к гривен.лучше б двигло у меня забрал бы .... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Что обидно, то ободно. Если бы литье то куда есче не шло... А так. Брал у Alex FCDD за 3.5к гривен.да уж обидно конечно((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти