Zhmenj 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) С проводкой разобрался?Да. Победил ее. Так что теперь я тоже на колесах.лучше б двигло у меня забрал бы .... nea.gifМожет быть да уж обидно конечно(((Ну что уже поделаешь... Откатаю их и все будет ГУД!) Изменено 14 июля, 2010 пользователем Zhmenj Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а молодец что востанавливаеш, ведь выглядит таз хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а молодец что востанавливаеш, ведь выглядит таз хорошо good.gifСпасибо. Ведь стараюсь для себя. Хотя иногда это все так утомляет. Бо денег и времени стока уходит, шо просто пиндос. Сегодня в очередной раз виипнулся карб(так вчера суко заправился на супер-заправке "Кло" ) Я уже просто устал от него. Но делать нечего, будем ремонтить.Так же сегодня отрихтовал 2 диска т.к с таким биением ездить было уже не возможно.Теперь с переди все гуд. Осталось токи два задних востановить, а то жопа так смешно пригает Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а чем салон обрабатывал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Спасибо. Ведь стараюсь для себя. Хотя иногда это все так утомляет. Бо денег и времени стока уходит, шо просто пиндос. Сегодня в очередной раз виипнулся карб(так вчера суко заправился на супер-заправке "Кло" ) Я уже просто устал от него. Но делать нечего, будем ремонтить.Так же сегодня отрихтовал 2 диска т.к с таким биением ездить было уже не возможно.Теперь с переди все гуд. Осталось токи два задних востановить, а то жопа так смешно пригаетем..ковку рихтовать?!это где так?и почем? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а чем салон обрабатывал?Велкором с бронзой.ем..ковку рихтовать?!это где так?и почем?Ну а что в ней особенного? При желании все рихтуется.Рихтуют по моему везде, где и литее. В моем случае на шинке на Вышгородской возле макдака.Правда мастер не катал их а грел и выстукивал. Результатом в принципе доволен.Отдал за два диска 340 купонов. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ковку греееть?!!!!она же пластилиновой станет?!это неправильно!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) ковку греееть?!!!!она же пластилиновой станет?!это неправильно!!Ну по этому поводу мнения расходятся. Одни говрят, что греть ковку - ровняется просто викинуть потом ее, другие же, что все вроди ок. По этому даже и не знаю.Темболее, что оставалось делать? Ездить раздалбывать ходовку и не разгонятся больше 60.По другому по моему никак. Как говорится шо маемо те маемо. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Zhmenj Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Хорошо кто-то покатался на дисках Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Хорошо кто-то покатался на дисках nea.gifНе то слово. Чтоб погнуть ковку да и есче все 4 колеса, это определенно надао уметь. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти