BASSBIN 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 понимаю)каждому свое)ну в любом случае машина Йелоуу смотритсо отлично!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Пистец.... как она мне нравилась до этого.....sad.gif( Нафига этот сток? Какой толк с него?Ну во-первых обвес это штука очень не практичная. Особенно когда машина низкая(все царапается, ломается и т.д). На высоких же корчах он аж никак не смотрицо.Во-вторых они уже действительно немного приелись. Зубильний кузов и в стоке очень не дурно сморицо. Тем более если машина правильной высоты и т.д.Ну и в третьих эти все цацки просто банально переростаешь. Наигралсо и надоело.Вобщ соглашусь с вышесказанным, что не в обвесах счастье. Прежде всего должна доводится техническая часть авто.ИМХО.А по поводу тонира даже и не знаю. Без него вроди как трушно. Но и машина аквариум тож как то не очень. Вобщ даже не знаю, что его и делать? Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Поздравляю! Сток(внешний) действительно смотрится наиболее гармонично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ну во-первых обвес это штука очень не практичная. Особенно когда машина низкая(все царапается, ломается и т.д). На высоких же корчах он аж никак не смотрицо.Во-вторых они уже действительно немного приелись. Зубильний кузов и в стоке очень не дурно сморицо. Тем более если машина правильной высоты и т.д.Ну и в третьих эти все цацки просто банально переростаешь. Наигралсо и надоело.Вобщ соглашусь с вышесказанным, что не в обвесах счастье. Прежде всего должна доводится техническая часть авто.ИМХО.А по поводу тонира даже и не знаю. Без него вроди как трушно. Но и машина аквариум тож как то не очень. Вобщ даже не знаю, что его и делать? вот вот(конечно аквариум иногда бесит( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Сейчас вобще все дружно переключились к стоку, а мне никогда обвесы на зубиле и не нравились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 вот вот(конечно аквариум иногда бесит(ну конечно , ты ж днями сидиш в витрине стеклянной )) затонируй магазин, раз бесит) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ну конечно , ты ж днями сидиш в витрине стеклянной )) затонируй магазин, раз бесит)руководство против)а по авто уже запрчят введут) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_MIL 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Машинка у тя суперская!!!) У меня 8 стоковая!!! Не подскажешь сколько торпедо опелевская стоит???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Машинка у тя суперская!!!) У меня 8 стоковая!!! Не подскажешь сколько торпедо опелевская стоит????отвечу за автора)кому как повезет от 500грн и до 150у.е доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 кому как повезет от 500грн и до 150у.е rolleyes.gifИменно так.Но если будешь брать, то бери только вектровскую а не калибровскую. Т.к вектровская стает как родная, а калибровская из-за другой формы стекла калибры с зазорорами под уплотнителем. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти