BASSBIN Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 понимаю)каждому свое)ну в любом случае машина Йелоуу смотритсо отлично!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Zhmenj Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Пистец.... как она мне нравилась до этого.....sad.gif( Нафига этот сток? Какой толк с него?Ну во-первых обвес это штука очень не практичная. Особенно когда машина низкая(все царапается, ломается и т.д). На высоких же корчах он аж никак не смотрицо.Во-вторых они уже действительно немного приелись. Зубильний кузов и в стоке очень не дурно сморицо. Тем более если машина правильной высоты и т.д.Ну и в третьих эти все цацки просто банально переростаешь. Наигралсо и надоело.Вобщ соглашусь с вышесказанным, что не в обвесах счастье. Прежде всего должна доводится техническая часть авто.ИМХО.А по поводу тонира даже и не знаю. Без него вроди как трушно. Но и машина аквариум тож как то не очень. Вобщ даже не знаю, что его и делать? Борт
Вовка 210188 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Поздравляю! Сток(внешний) действительно смотрится наиболее гармонично!
BASSBIN Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Ну во-первых обвес это штука очень не практичная. Особенно когда машина низкая(все царапается, ломается и т.д). На высоких же корчах он аж никак не смотрицо.Во-вторых они уже действительно немного приелись. Зубильний кузов и в стоке очень не дурно сморицо. Тем более если машина правильной высоты и т.д.Ну и в третьих эти все цацки просто банально переростаешь. Наигралсо и надоело.Вобщ соглашусь с вышесказанным, что не в обвесах счастье. Прежде всего должна доводится техническая часть авто.ИМХО.А по поводу тонира даже и не знаю. Без него вроди как трушно. Но и машина аквариум тож как то не очень. Вобщ даже не знаю, что его и делать? вот вот(конечно аквариум иногда бесит( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
<REMUS> Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Сейчас вобще все дружно переключились к стоку, а мне никогда обвесы на зубиле и не нравились.
Alex1574 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 вот вот(конечно аквариум иногда бесит(ну конечно , ты ж днями сидиш в витрине стеклянной )) затонируй магазин, раз бесит) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
BASSBIN Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 ну конечно , ты ж днями сидиш в витрине стеклянной )) затонируй магазин, раз бесит)руководство против)а по авто уже запрчят введут) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
DJ_MIL Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Машинка у тя суперская!!!) У меня 8 стоковая!!! Не подскажешь сколько торпедо опелевская стоит????
BASSBIN Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Машинка у тя суперская!!!) У меня 8 стоковая!!! Не подскажешь сколько торпедо опелевская стоит????отвечу за автора)кому как повезет от 500грн и до 150у.е доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Zhmenj Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 кому как повезет от 500грн и до 150у.е rolleyes.gifИменно так.Но если будешь брать, то бери только вектровскую а не калибровскую. Т.к вектровская стает как родная, а калибровская из-за другой формы стекла калибры с зазорорами под уплотнителем. Борт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти