sportivka 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Даров, тачило просто преобразилось!) красава, хорошо тачку сделал!!! Я свою тоже сейчас переделываю в сток! закончу покажу! 063-590-62-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_MIL 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 отвечу за автора)кому как повезет от 500грн и до 150у.е Блин!!! Ребята а помогите найти!!! С меня пиво))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Запчасти, расходники, аксессуары доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Даров, тачило просто преобразилось!) красава, хорошо тачку сделал!!!Я свою тоже сейчас переделываю в сток! закончу покажу!Спасибо!)А тебе удачи в доводке.Блин!!! Ребята а помогите найти!!! С меня пиво)))Ну ищи либо тут в разделе запчастей(недавно кто-то даже продавал), как написал бассбин, либо по опелевским разборкам.Но если честно, сейчас я бы уже не взял вектровскую.Реально дохера гемора с установкой и т.д. Если бы выберал что-то сейчас, то взял бы либо евро от 13-15, либо оставил сток. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 И так, начитавшись отзывов о чудо-приходе от приоро-стаба, не выдержал и поддавшись искушению купил данный девайс. Уж очень хочется получить есче лутше поведение машины. Надеюсь оно так и будет, т.к отдал 200р грубо говоря за кусок шелезяки. Так же были куплени 10-е верхние чашечки дабы морда упала есче хотя бы на пару сантиметром, т.к пружини резать уже просто некуда. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 расскажи лучше про приключения)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А сейчас какой стаб стоит? для сравнения сфоткаешь до и после замены чашек? Приключения!?? 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 расскажи лучше про приключения))Да что тут росказивать.Наши синие братья опять активировались по поводу банок, тонировок и прочих ракерских цяцек. Стопанули недавно на квитневом(знают где стоять) там у нас гараж ну и куча всяких тюних-контор. Машин с баняками и прочими прелестями хватает, то есть, есть где развернутся.Но попался именно я и есче паренек на ракерской копейке.(Вобщ забрали они у мя доки и тех и мол на экспертизу, поедем мерять уровень шума. Но я то знаю, что мне туда никак нельзя ибо будет горе.Короче "мило" мы с ними прообщались где-то минут 40 и доказать не законность их действий так и не удалось(реально тупоголовые попались) как в первые 2 раза во времена "форсажа". Даже бедного паренька на копе уже роскатали поехать с ними.Но, что ехать туда не в коем случаее нельзя я понимаю. По этому есче минут после 10 споров я психую и видаю им, мол неисправнасть, которая может быть исправлена на месте - не считается неисправностью. Так? Они ну тип так. И грю вы мол достали, по этому я ща иду в магазин покупаю сток глуш и ставлю его прям тут. Они с удивлением "Шо серйозно?", я им "А шо вы думалы?"И начинаю удалятся в магазин за глушаком.) По приходу, друг рассказал какими удивленними взглядами они мя провожали. И есче один другому говорит "Коля дивись серьйозно пишов".) Но вся замануха не в этом. Уже возвращаясь из магазина с глушаком я наблюдаю такую картину - уезжает копач и мусора со всеми моими документами. Я к пацанам мол шо это такое? Куда они с моими доками без протокола и вообще какой либо бумаги упетляли? На что получаю в ответ, "Сказали что вернутся".Вобщ прождал я где-то час. Уже и глушак поставил, а их все нет. Вот тогда я и высадилсо. Мало ли. Вобщ поднял всех на уши, но что делать не знаю. Вобщ по итогу хорошо, что записал номер жетона, номер машини и имя фамилию самого мордатого. Знакомый грит звони в 102 иначе будеш тут до утра стоять, а есче хуже выкинут где-то твои доки и будет тебе потом счастье. Позвонил я в обычную ментовку, расказал все как есть, мне сказали перезвонят. Никто так и не перезвонил, но ровно через 10 мин примчался мусоровоз с моими докучентами. Мордатый послушал выхлоп и грит "Все норм, тока пошли на едине потрем". Отходим мы с ним и он выдает"Це тоби сьогодни повезло, шо у мене настроение хороше. Було б пагане я б те у бобика лично запхав и хер бы привиз твои документы". Ну вобщ так и розошлись.По итогу я попал на 130р на глушак и потрачение нервы, а перенек на копейке на 340тугриков штрафа и лешился тех-осмотра. Вот так вот.Так шо катаюсь пока без пердака с таким вот гнусним видом.(А сейчас какой стаб стоит?для сравнения сфоткаешь до и после замены чашек?Приключения!??Сейчас родной стоит.Ок, сфотаю как доберусь до этого всего.Про приключения уже написал. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а чё как вариант всем с ракерскими банками, звонок другу и приезжает стоковый глушак. Как то висит у тебя он странно, у меня стоковый практически не видно саму банку, намного выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а чё как вариант всем с ракерскими банками, звонок другу и приезжает стоковый глушак. Как то висит у тебя он странно, у меня стоковый практически не видно саму банку, намного вышеЭт он токо повешенный. Щас уже подтянул.Но сцука тарабанит по кузову и не знаю как это устранить. Что уже не пробывал. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти