Zhe 1 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а чё как вариант всем с ракерскими банками, звонок другу и приезжает стоковый глушак. Как то висит у тебя он странно, у меня стоковый практически не видно саму банку, намного вышеА еще можно покрасить в синий цвет сток глушак и возить его на крыше, за одно и типа мигалки будет.Сорри за 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А еще можно покрасить в синий цвет сток глушак и возить его на крыше, за одно и типа мигалки будет.Сорри за flood.gifКак вариант Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ну красава я бы хотел видеть те лица, когда ты за глушаком пошел! такого их практика по ходу еще не видела)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Эт он токо повешенный. Щас уже подтянул.Но сцука тарабанит по кузову и не знаю как это устранить. Что уже не пробывал.вобще наверно замечал цепляют воздушный фильтр , но это уж если сильно стук надоел обреж на половину чтоб хотя бы его не видно было или умнее взять иномарочные резинки пожоще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) ну красава good.gif я бы хотел видеть те лица, когда ты за глушаком пошел! такого их практика по ходу еще не видела))))Спасибо. Та я и сам не ожидал такого поворота событий. вобще наверно замечал цепляют воздушный фильтр laugh.gif , но это уж если сильно стук надоел обреж на половину чтоб хотя бы его не видно было или умнее взять иномарочные резинки пожощеВоздушний фильтр уже предлагали нацепить.Но от такого кардинального технологического решения я воздержался.Резинки купил более жесткие.Но все дело кривом исполнении средней части(резонатора). Крепления на нем смещени к заднице машини, по отношению к креплениям на кузове и по этому с родними резинками хоть и в натяг, но всерано болтается, а те которые пожеще фиг натянешь.Вобщ бурда полная. Буду что-то думать. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Zhmenj Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) просто нет слов((ппц..оборзели совсем(( сами же нарушают закон(((( Изменено 29 сентября, 2010 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 просто нет слов((ппц..оборзели совсем((сами же нарушают закон((((Стопроцентов.А понарушали они тогда все,что только можно. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ну да)))во первых ты никуда не должен с ними ехать))ПДД ты не нерушал))))задерживать для осмотра машины оним могут токо максимум на 20мин) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ну да)))во первых ты никуда не должен с ними ехать))ПДД ты не нерушал))))задерживать для осмотра машины оним могут токо максимум на 20мин)Так да. Вобщ с этим, ну в прочем как и с многим другим у нас пока все очень печально и тяжка. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 и причем как найти управуу???жаловатсо некому((((просто беспредел( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти