Рекомендуемые сообщения

и причем как найти управуу???жаловатсо некому((((просто беспредел(

Аа.. Вспомнил. На протяжении этих 40 минут пытался дозвонится по телефону доверия.

И что вы думаете. Кукиш... Так я никуда и не дозвонился. Причем до этого ели выбил номер у этих барыг, т.к на машине не было вообще абсолютно ничего.

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

жесть(((надо камеру и снимать снимать их без закооные действия!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

дофига раз задумывался ну блин только логика конченного до мозга и костей мусора, едешь не нарушая спокойно и именно к тебе он доё..ся, а сам сколько раз заходиш на заправке или в магаз после 11ти синие малолетки на машинах тарятся и рассекают по городу и ничего прокатит

D83DDD30.png

дофига раз задумывался ну блин только логика конченного до мозга и костей мусора, едешь не нарушая спокойно и именно к тебе он доё..ся, а сам сколько раз заходиш на заправке или в магаз после 11ти синие малолетки на машинах тарятся и рассекают по городу и ничего прокатит

а их и не уменьшится Андрюх... а вот гайров строить надо по-любому! и проще дать пару сотен ему чем официалом откатать себе штраф и лишиться документа! проверено - против системы не попрешь!

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

та просто слов нет!!!!это закон подлости(приичем эта мулька с пряматоками такой просто ппц...незнают уже дочего доколупатсо...скоро до диско будут до..патся

Эт точно.

Вспонил есче одну перлу выданую мусором.

На вопрос, про причину остановки он не смог ответить.

Я ему тогда мол останавливать не должен был, т.к видимих повреждений и несправностей на машине нет, т.е и повода для до*ба нет. Или может я чего-то не понимаю, то покажите росказите? И тут он взглянув на машину выдает мне "В машини стийок нема" :lol::rofl:

Вот такие "умные" люди работают у нас в органах.

Ну да ладно. Не будем о грустном.

та да)))это как говритсо стать броней))))ты ему слова слова..а он тебе не п..ди ща в бобик пойдешь и где правда??!надо снимать все на камеру...я уже стер всю х..ню с телефона и жду же когда остоновят без причины)

Аа.. Вспомнил. На протяжении этих 40 минут пытался дозвонится по телефону доверия.

И что вы думаете. Кукиш... Так я никуда и не дозвонился. Причем до этого ели выбил номер у этих барыг, т.к на машине не было вообще абсолютно ничего.

Да, телефон доверия - полная лажа)) Уже как-то пробовал звонить(батя) - не берут трубку или что-то несут бредовое.

А за что они забрали вообще талон ТО у пацика?как он относится к перделу?

пы.сы. Так хочется с локтя иногда в наглую рожу гайца заехать!!!)

пы.сы. Так хочется с локтя иногда в наглую рожу гайца заехать!!!)

вот...тут я с тобой соглашусь...они совсем оборзевшие..и кста их оочень много стало)и я заметил что щас так..стоит обычная 7ка или ланос...и плюс типо начальник на лансере или Б5 фольце))ведать шото мутят!((

Ну талон забрали по ходу из-за превишения норм шума.

Но эт не точно, т.к они есче чето у него там узрели, но подроббностей я не знаю.

А по поводу относится или нет ты им есче попробуй докжи. Так же как и то, что если у тя есть тех-осмотр, то по закону в течении 2-х лет они не имеют права тебя заставлять куда-то ехать и что-то проходить. Но видимо на закони они ложили болт.

Изменено пользователем Zhmenj

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти