DeoniS 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 красиво! та куда уже ниже?! ну и как себя ведёт подвесочка по нашим ямам?) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Спасибо! Мне тоже оч нравится. Давно хотел се такую высоту. Ниже всегда есть куда) Поведением в принципе доволен. Пробоев или каких-то других багов за время катания замечено не было. Единственный минут от земли до защиты 10см. И любое попадание в каку-то более-менее глубокую яму, или попадание на высокое препятствие оч не хорошо на ней сказивается. Но это не самое страшное. Буду ездить аккуратней. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Сидит просто жесть, просёлочные дороги точно для тебя закрыты)) Ну всё таки если ты не просто занизил, а с толком для покатух кинь толковые пружины. Мы тут на выходных тестили подвески Ланоса на Эйбахах и Импрезы на тюненых сти пружинах и мою 08, так вот мой конфиг подвески оказался самым удачным и естественно бюджетным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Ну всё таки если ты не просто занизил, а с толком для покатух кинь толковые пружины.Дик стояли ж толковие. Просто по глупости запорол их. Хотя и не факт. Т.к с родними чашками уже не стал снова ставить их.Просто от секаса с этим всем устал так, что пока будет так. Позже когда встанет на это все снова, мож попробую кинуть огризки. Если будет плохо буду искать что-то новое.Со стоком конечно хуже, но не сказал бы, что на много. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Zhmenj Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Дик стояли ж толковие. Просто по глупости запорол их. Хотя и не факт. Т.к с родними чашками уже не стал снова ставить их.Просто от секаса с этим всем устал так, что пока будет так. Позже когда встанет на это все снова, мож попробую кинуть огризки. Если будет плохо буду искать что-то новое.Со стоком конечно хуже, но не сказал бы, что на много.По управляемости небо и земля, до этого я ездил на сток пружинах (задние -2) с пакованными укороченными саазами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ураааа,есть все таки на этом форуме правильного стиля тачка.давно не заходил в твою тему,я прозевал когда ты всмпо приобрел.видон просто бомба.я прям в альбомчик к правильным зубилам скопировал .пружины можешь купить от 16 кл десятки или 12,у них виток немного толще из-за того что 16 кл мотор тяжелее.у на счет разницы стока от желтых фобосов-разница не сильно заметна.ставь от 12 пружины.сидит просто четко она.респект что ещё сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Женя если вернешь обратно фобосі она віше будет)))Однозначно и думаю ті знаешь почему) а так офигенно сидит)))назиму конечно сток прикупить запасной) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Да))) Низко-низко)))) в гараж нормально заезжаешь?) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Очень зачетно села, не Жып ,молодец, ..как кто-то сказал ="мы не ищем легких путей" 5+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ураааа,есть все таки на этом форуме правильного стиля тачка.давно не заходил в твою тему,я прозевал когда ты всмпо приобрел.видон просто бомба.я прям в альбомчик к правильным зубилам скопировал wink.gif .пружины можешь купить от 16 кл десятки или 12,у них виток немного толще из-за того что 16 кл мотор тяжелее.у на счет разницы стока от желтых фобосов-разница не сильно заметна.ставь от 12 пружины.сидит просто четко она.респект что ещё сказатьСпасибо!) Долго же я шел к такой посадке. Но наконец пришел.Женя если вернешь обратно фобосі она віше будет)))Однозначно и думаю ті знаешь почему)а так офигенно сидит)))назиму конечно сток прикупить запасной)Знаю) И скорее всего верну. Но чуть позже. Т.к уже немного устал от этого всего.А зимой скорее всего ездить не буду, т.к хочу сохранить в более-менее нормальном состоянии кузов.Ну эт правда если зима будет такой же лютой как прошлая.Да))) Низко-низко)))) в гараж нормально заезжаешь?)Без досточек никак. Очень зачетно села, не Жып ,молодец, ..как кто-то сказал ="мы не ищем легких путей"5+Стопроцентов) Легкие пути не для суровых вазоводов Вобщ всем большое спасибо, что оценили мои старания.Потому, что если честно думал закидаете камнями Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти