6elov_08 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Спасибо!) Долго же я шел к такой посадке. Но наконец пришел.Потому, что если честно думал закидаете камнями правильно 8-мь должна быть низкая, продолжай в том же духе и никого не слушай!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Знаю) И скорее всего верну. Но чуть позже. Т.к уже немного устал от этого всего.А зимой скорее всего ездить не буду, т.к хочу сохранить в более-менее нормальном состоянии кузов.Ну эт правда если зима будет такой же лютой как прошлая.я произдным на метрол кста запасусь..тоже в гараж машина пойдет..жалко мучать( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я произдным на метрол кста запасусь..тоже в гараж машина пойдет..жалко мучать(а как-же ручничек +снег? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а как-же ручничек +снег? ))))Только на компьютере Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) а как-же ручничек +снег? ))))Ручника уже 2 года как нет Все планировал Здт+гидрач. Но руки так и не дошли. Так, что я сильно не огорчаюсь. Только на компьютере biggrin.gif Ну да Изменено 19 октября, 2010 пользователем Zhmenj Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Только на компьютере не ну че)если надо есть вторая машина в семье да и зиму я буду с костылями ходить доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 да и зиму я буду с костылями ходить а че так ?а мы отжигали этой зимой по полной))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 часто вижу на венике машинку... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а че так ?а мы отжигали этой зимой по полной)))в ноге 4 спицы и пластина(надо доставть)Женя сорри за офф доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 часто вижу на венике машинку...Ага,я тоже))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти