Troll Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 как раз намана))кольцевые 08 миллер пилот были желточерные ща отгребёш
BASSBIN Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 ща отгребёшснег лапатой :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Zhmenj Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Большое спасибо!) Стараемся!) Но как говорится нет придела совершенству!) Так что будем двигатся дальше Борт
Zhmenj Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Сегодня наконец были установлени пластины заднего развала -2 градуса. Смотрицо красиво. А вот по поводу их положительного воздействия сказать пока ничего не могу, так как погода не способствует тестированию. Завтра сделаю фоты... Изменено 16 января, 2010 пользователем Zhmenj Борт
Viper Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Положительное воздействие даст. Но резину будет съедать неравномерно. Сбоку посмотришь - новый протектор. А изнутри корд торчит)))
BASSBIN Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Положительное воздействие даст. Но резину будет съедать неравномерно. Сбоку посмотришь - новый протектор. А изнутри корд торчит)))+1000..самЭ так доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Troll Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Положительное воздействие даст. Но резину будет съедать неравномерно. Сбоку посмотришь - новый протектор. А изнутри корд торчит)))я не слышал такого. говорят что не жрёт. ты на своей машине проверял или видел? какой там был градус?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти