DeoniS 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 у тебя соят пластины на -1???у меня стоят пластины -1..... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 -1 градуса вполне достаточно. так сказать золотая серидина - и резину не жрет и рулицо приятно, а "шо занадто то ..." сами знаете.Может и достаточно. Я ставил 2 градуса из практических побуждений... Так как при загрузке машины с моим занижением, колеса подтирали об подкрылок и 1 градуса определенно было бы мало. И как я уже писал выше перед сим делом перечитал много отзывов и т.д... В основном все говорят, что 2 градуса весьма приемлимый для резины розвал. Вот -4. Но это уже другой разговор. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а на стенде развальном, сколько показывают датчики градусов на задних колёсах? >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Нет, на стенде есче не был... А что? Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Нет, на стенде есче не был... А что?стенд точно покажет угол развала у меня - 1.а показало -0,58 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 у тебя соят пластины на -1???да. пластины автопродукт.а на стенде развальном, сколько показывают датчики градусов на задних колёсах?у меня на стенде точно показало -1 (видимо повезло) Я ставил 2 градуса из практических побуждений... Так как при загрузке машины с моим занижением, колеса подтирали об подкрылок и 1 градуса определенно было бы мало.ну если для таких целей тогда понятно. в этом случае ничего не имею против. только сам потом отпишись как будет чувствовать себя резина через сезон. icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 только сам потом отпишись как будет чувствовать себя резина через сезон.Ок. Самому интересно, что из этого всего получится.По поводу стенда согласен. Покажет. Но если уж на то пошло, то с завода на задней балке не супер-точный розвал. Что уже тогда говорить про пластины. По этому погрешность не исключена. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ок. Самому интересно, что из этого всего получится.По поводу стенда согласен. Покажет. Но если уж на то пошло, то с завода на задней балке не супер-точный розвал. Что уже тогда говорить про пластины. По этому погрешность не исключена.С завода балки кривые бывают, а у мотрёх ваще смещенн! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Сегодня хотел переделать тормозные конрура по такой схеме Но увы не судьба... Бракованая трубка, а вслед за ней испаганеная резьба в колдуне предрешили ход событий. По сему пока просто сделал разводку через класико-тройник... Останавливатся стала вроди лучше.. Но хотелось бы знать как машина будет себя вести без колдуна? Кто так делал? И как лутше будет сделать? Всетаки как нужно, или и так будет нормально? Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Zhmenj Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ОО..лучше обратись к мастеру НОРМАЛЬНОМУ!!Кузьма граматно все сделает!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти