Troll 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 бампер в живую понравился! супер. и высоту машинки не меняй!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 супер. и высоту машинки не меняй!!!!Ну если уж и буду менять, то токи есче в минус. Уж очень хочетсо есче ниже...Хотя тогда машина потеряет и так практически никакую проходимость. Постоянное цепляние за что либо и рихтовка защиты весьма не радуют.. "Большое спасибо" нашим комунальным службам. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 тю. я везде днищм чёвгаю. это нормально! еслиби бампер был чуть ниже днища то и его бы оторвал, а так он на 2 см выше)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 тю. я везде днищм чёвгаю. это нормально!Для такой высоты нормально... А вот для самого днища не оч... Занижение требует жертв..))) Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну и просто красивая фоточка. Правда есче со старими зеркалами.красивая 8-мь,особенно на борбетах 15-ых ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Спасибо... Когда поставлю передний, должно получитсо вообще жирно... Ближе к лету, борбетки буду наверное продавать. Уже давно мечтаю о ковочке Хочю се Вегу Всмпо-шную... Ну или что-то из сликов. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вегу Всмпо-шную :bayan: уже все ездят на этих дисках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вегу Всмпо-шную bayan.gif bayan.gif bayan.gif уже все ездят на этих дисках dry.gifТак же как и слики 186-е....Но а какая тогда альтернатива? Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) 186 сейчас вообще попса бля=( единественное что радует в моем городе нет таких))) не встречал))) Енки Ворк Косеи))) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Все вышеназванное дорого... Да и не встречал чего-то такого у этих производителей что бы мне нравилось.. Хотя нужно будет повнимательней посмотреть. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти