veselyi 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ИМХО: только гидро.+1!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 трос! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 трос!он растягиваеться! если не использовать ручник на стоянке то всё нормально и дёргать лутше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Гидро чистый спорт) а трос для города норм именно как стаяночный тормоз) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Гидро чистый спорт) а трос для города норм именно как стаяночный тормоз)я просто в городе передачу использую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 я просто в городе передачу использую.ну не один же ты так делаешь)кто то и на ручнике..особенно круто под горку стоять на передачи,да еще с заведен авто гидро спорт,трос город ИМХО!) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Тоже, больше склоняюсь к тросу. Хотя сам уже почти два года не знаю такой радости как ручник(все руки не доходят сделать нормально) и пользуюсь передачей. Но все же считаю, что ручник на то и ручник, что бы быть практичным. А гидрик это уже более спортивный вариант, чем практичный. Хотя трос есче нужно как-то приколхозить. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Zhmenj Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Хотя трос есче нужно как-то приколхозить.вот это самый важный момент(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) вот это самый важный момент((Та да... Но я думаю что-то придумается. А не придумается, поставлю гидрач да и делов))) Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Zhmenj Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Та да... Но я думаю что-то придумается. А не придумается, поставлю гидрач да и делов)))конечно..люди ж как то ездят..и ниче..неудобно,но привыкнуть мона) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти