Troll Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 ну не один же ты так делаешь)кто то и на ручнике..особенно круто под горку стоять на передачи,да еще с заведен авто гидро спорт,трос город ИМХО!)а зачем на горе стоять с заведённым мотором?
BASSBIN Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 а зачем на горе стоять с заведённым мотором?Ну всякое может быть доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Zhmenj Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) И так. Что-то давно ничего не писал. Начну с плохого. Позвчера, тоесть 27.03 попал в небольшое Дтп. Выехал со двора и не успев есче даже разогнатся(скорость была км 15 в час) немного примял 9-й Ланцер. Курице перед светофором по не понятным мне причинам захотелось дать по тормозам, ну а я малость втыканул. Итог: У нее царапина на заднем бампере и маханькая вмятинка на кришке багажника, а у мя битая левая фара, розкрошеная решотка и погнутый копот(причем на ребре сцуко ). Слава Богу по щасливой случайности за день до того не получилось поставить передний бампер... Из хорошего: Уже по нужде, вчера купил левую фару и пользуясь случаем сделал то, что уже давно хотел сделать - задул внутреннюю часть корпуса обеих в черный. Так же недавно были поменяны задние фонари, ремень Грм, передние колодки и покрашены в розовый цвет супорта В скором времени планирую все же поставить передний бампер и здт. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Zhmenj Борт
DeoniS Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 ничего , не переживай, бывает и хуже, все это железо - поправимо! >>>>
Zhmenj Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) ничего , не переживай, бывает и хуже, все это железо - поправимо!Полностью согласен. Главное, что все цели и здоровы, а все остальное уладится. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Zhmenj Борт
Вовка 210188 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Сочувствую... У самого недавно был инцидент. Жаль, что стокового бампера не было - последствий было бы гораздо меньше...
Zhmenj Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 По поводу стокового бампера согласен. Уже сам об этом думал. Ибо такую дебелую и крепкую штуку как стоковый бампер есче нужно поискать Борт
BASSBIN Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 сочувствую..с каждым может быть( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Chaosracing Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 При ДТП гаи вызывали? Как с правами было дело, не забрали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти