Rider 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 По поводу стокового бампера согласен. Уже сам об этом думал. Ибо такую дебелую и крепкую штуку как стоковый бампер есче нужно поискатьты знаешь - не факт, что это было бы лучше да Лансера))) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 розовые супорта! ranting2.gif dwarf.gifПросто уж больно понравились твои... Здт тож задуб в розовый))))При ДТП гаи вызывали? Как с правами было дело, не забрали?ДАЙ пришлось вызвать, т.к подруга отказалась от предложених мною денег и начала залупатсо, что будет делатся токи в "Нико", а там завалили такую космическую суму, за которую можно было бы пол восьмерки купить. По этому пришлось вызвать синих братьев, которые отбрали у мя права. Но сейчас при Дтп помоему забирают по любому причем у обеих сторон. Вобщ жду суда, надеюсь вернут. Точнее в таких ситуацыях обычно возвращают, но как будет в моей остается только гадать.ты знаешь - не факт, что это было бы лучше да Лансера)))Для ланцера не знаю, а для мя было бы точно лучше. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ооо неттт.все теперь в машине есть один недочет,розовые торомоза.перекрашивай срочно!!!что вы за этим розовым гонитесь,самые красивые для торомозилок других 2 цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ооо неттт.все теперь в машине есть один недочет,розовые торомоза.перекрашивай срочно!!!что вы за этим розовым гонитесь,самые красивые для торомозилок других 2 цвета.Почему сразу недочет? Какие 2 других цвета? Желтый и красный? Желтый мне сразу не катит, т.к машина желтая и все просто сольется, а в красный красят все поголовно. По сему было принято решение дунуть в розовый и внести хоть како-то разнообразие. Имхо Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Почему сразу недочет? Какие 2 других цвета? Желтый и красный? Желтый мне сразу не катит, т.к машина желтая и все просто сольется, а в красный красят все поголовно. По сему было принято решение дунуть в розовый и внести хоть како-то разнообразие. Имхода,я бы написал именно про жельый и красный,как было бы оригинально....не признаюсь,так как сам буду в один из этих цветов красить ,шутка.разнообразие это вот какие цвета,при том заводские диски с такими цветами идут.я уже скидывал в одну тему,скину ещё сюда.розовый не красиво смотрится,хотя Российские тюнеры помешались на этом цвете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Так же в последнее время остро стал вопрос, что делать с машиной - продавать или делать дальше? Т.к двигатель уже настойчиво просится на отдых, а капиталить этого овоща не вижу смысла, стал вопрос о переходе на 1.5(1.6)16в. Но есть одно но. Уже давно хочю се 12-шку, которую года так 2002-2003 можно взять приблизительно за 4.5к. Тоесть если продать свою нужно будет приблизительно 1.5-2 тисячи денег. А двигатель в сборе будет стоить где-то 1000. Ну и из вышенаписаного следует вопрос, стоит ли заморачиватся? Может лутше добить и взять 12-ху? Кто, что думает? Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T5-R 1 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Особисто я б не мінявся. По перше ти за 4.5 к візьмеш матрьоху в стоковому безобразному стані і тобі по новій прийдеться займатись стайлінгом чи тюнінгом. На даний час в тебе 08 вз готовим стайлінгом яка думаю привертатиме більше поглядів ніж 10-11-12 ВАЗ. Крім того поставити новий двигун дешевше а на решту капусти накупи вкусностей для машинки. P.S. нікого з власників матрьошок не хотів образити, я просто не люблю їхній вигляд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Хоть мне твоя восьмака и нравится намного больше двенашек,но если потянешь - бери матрёшку.У неё будет один,но очень весомый плюс - это возраст.Да и сразу 16ве,без всяких головняков с перекидкой мотора и регистрацией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Так же в последнее время остро стал вопрос, что делать с машиной - продавать или делать дальше?Т.к двигатель уже настойчиво просится на отдых, а капиталить этого овоща не вижу смысла, стал вопрос о переходе на 1.5(1.6)16в.Но есть одно но. Уже давно хочю се 12-шку, которую года так 2002-2003 можно взять приблизительно за 4.5к. Тоесть если продать свою нужно будет приблизительно 1.5-2 тисячи денег. А двигатель в сборе будет стоить где-то 1000. Ну и из вышенаписаного следует вопрос, стоит ли заморачиватся? Может лутше добить и взять 12-ху? Кто, что думает?Если ты хочешь 12 шку именно из-за 1.5(1.6) 16 ве, то наверняка авто 02-03 г.в. не обойдется дешевле 1000 у.е. что бы привести ее в чувства.Я бы поменялся на 12 шку, все таки по-свежее и по-ярче авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Особисто я б не мінявся. По перше ти за 4.5 к візьмеш матрьоху в стоковому безобразному стані і тобі по новій прийдеться займатись стайлінгом чи тюнінгом. На даний час в тебе 08 вз готовим стайлінгом яка думаю привертатиме більше поглядів ніж 10-11-12 ВАЗ. Крім того поставити новий двигун дешевше а на решту капусти накупи вкусностей для машинки.P.S. нікого з власників матрьошок не хотів образити, я просто не люблю їхній вигляд ph34r.gifТа у мя уже и кроме стайлинга там куча всего сделано. Грубо говоря и остался только двигатель.Просто возраст дает о себе знать. Как-ни-как машине уже 24 года Хоть мне твоя восьмака и нравится намного больше двенашек,но если потянешь - бери матрёшку.У неё будет один,но очень весомый плюс - это возраст.Да и сразу 16ве,без всяких головняков с перекидкой мотора и регистрацией.Та да, возраст всетики имеет значение. Да и как ты говоришь с двигом меньше гемора. Хотя даже если и сюда буду ставить 16в, то регить врядли буду. Покрайней мере в ближайшее время. Вообщем если потяну, то наверное буду менять. Нет, значит буду дальше корчевать эту.да,я бы написал именно про жельый и красный,как было бы оригинально....не признаюсь,так как сам буду в один из этих цветов красить rolleyes.gif ,шутка.разнообразие это вот какие цвета,при том заводские диски с такими цветами идут.я уже скидывал в одну тему,скину ещё сюда.розовый не красиво смотрится,хотя Российские тюнеры помешались на этом цвете Когда буду ставить здт, тогда и подумаю по-поводу цвета. Мож перекрашу, а мож и так оставлю... Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти