BASSBIN 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 зубилка и 16вэ рулииит!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 зубилка и 16вэ рулииит!!!Ну как сказать... Кузов уже просто реально старый...И имеет ли это все смысл...??? Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну как сказать... Кузов уже просто реально старый...И имеет ли это все смысл...???ну у мну 94 год..16вэ почти стоит..мне боятсо нечего доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну как сказать... Кузов уже просто реально старый...И имеет ли это все смысл...???если говорить о смысле. то купи машину и ездь на стоке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну как сказать... Кузов уже просто реально старый...И имеет ли это все смысл...???в каком плане старый? у меня 94го года, уже поймал себя на мысли что в любом состоянии этот кузов буду поддерживать, привык к тазу фиг продам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 в каком плане старый? у меня 94го года, уже поймал себя на мысли что в любом состоянии этот кузов буду поддерживать, привык к тазу фиг продам smile.gifВо всех планах. И морально и физически(в моем случае).ну у мну 94 год..16вэ почти стоит..мне боятсо нечего rolleyes.gifТы меня не понял. Я не говорил о годе выпуска, твоей или своей машины. Я говорил о кузове в целом, которому уже по 30-ку годков. И то, что с матрехой помоему перспективней было бы чем-то заниматсо. если говорить о смысле. то купи машину и ездь на стоке!НУ если уж судить о смысле так, то зачем тогда вообще тюнинговать ваз?Я говорил, о том, что имеет ли смисл реализовывать это все в 8-ке, если при затрате не на много больших средств, можно получить все готовое, но уже в новом(относительно) кузове и без лишнего гемороя. Вот. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ну думай..посчитай все за и против и делай) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 На счёт продать и купить свежее если всё так плачебно, то может ты и прав. Лично мне не нравятся матрёхи, 8ка другое дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Вобщ как говорится время и количество денежных знаков покажет. Сегодня прикупил себе реечные ЭСП "Форвард", а то уже запарило маслать одной полусломаной ручкой 2 стекла. Темболее на подходе жара Завтра буду ставить, посмотрим, что за овощ такой Изменено 31 марта, 2010 пользователем Zhmenj Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вобщ как говорится время и количество денежных знаков покажет. Сегодня прикупил себе реечные ЭСП "Форвард", а то уже запарило маслать одной полусломаной ручкой 2 стекла.Темболее на подходе жара Завтра буду ставить, посмотрим, что за овощ такой сори что не в тему. почем щя форварды? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти