BASSBIN 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ппедз конечно как это ездить нуна(( ну посмотрим как проявят себя диски после выкатки доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ппедз конечно как это ездить нуна((ну посмотрим как проявят себя диски после выкаткиЭт да. Время покажет. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Ну вот наконец собрал свое коритце в кучу. Установил зашейвение крылья(уже давно так хотел сделать), Сток бампера, ну и есче на виточек пильнул зад. Больше ничего кардинального с машиной не делал, т.к все устраивает и пока даже успешно работает. По этому можно скаказать, что "Бек ту сток" прошел успешно, чем я очень доволен. Перед зимой осталось отрихтовать коцнутый есче весной капот, все же собрать до конца салон и поставить на перед 10-е вехрхние подпружиннички. На сколько знаю с ними морда немного должна уродится (на 1.-2см). Как раз то чего мне не хватает. Ну и собстно фото того, что получилось. Как по мне висота с отсутсвующим салоном норм. Правда морду чуть ниче все же нужно Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Zhmenj Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 О, так это другое дело!! Ток решеточки не хватает. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Спасибо. А решетку не ставлю по тому, что неотрихтованим капотом просто развалю ее. Как отрихтую его(очень надеюсь в скором времени) обязательно поставлю. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а мне показалось, или у тебя ляда как то не так стоит? 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Та если честно даже не знаю. Как-то не обращал внимания. Мож когда менял оборваное крепление как-то не так выставил. Хотя по другому она по мойму не ставится. Но на фоте действительно как-то странно стоит Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Супер, машина ярко выглядит со стоковыми бамперами да и вобще яркая. Это бы напыление со стёкол убрать бы и тонировочку поклеять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Правда морду чуть ниче все же нужноДай Бог чтоб все так роняли еще... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Без решотки ЗЛО!!!!! :good: Тачка отлично выглядит!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти