Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даров, тачило просто преобразилось!) красава, хорошо тачку сделал!!!

Я свою тоже сейчас переделываю в сток! закончу покажу!

063-590-62-49

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Даров, тачило просто преобразилось!) красава, хорошо тачку сделал!!!

Я свою тоже сейчас переделываю в сток! закончу покажу!

Спасибо!)

А тебе удачи в доводке.

Блин!!! Ребята а помогите найти!!! С меня пиво)))

Ну ищи либо тут в разделе запчастей(недавно кто-то даже продавал), как написал бассбин, либо по опелевским разборкам.

Но если честно, сейчас я бы уже не взял вектровскую.

Реально дохера гемора с установкой и т.д. Если бы выберал что-то сейчас, то взял бы либо евро от 13-15, либо оставил сток.

Опубликовано

И так, начитавшись отзывов о чудо-приходе от приоро-стаба, не выдержал и поддавшись искушению купил данный девайс.

Уж очень хочется получить есче лутше поведение машины. :rolleyes: Надеюсь оно так и будет, т.к отдал 200р грубо говоря за кусок шелезяки.

Так же были куплени 10-е верхние чашечки дабы морда упала есче хотя бы на пару сантиметром, т.к пружини резать уже просто некуда.

post-9521-1285769692.jpg

post-9521-1285769710.jpg

post-9521-1285769732.jpg

Опубликовано

А сейчас какой стаб стоит?

для сравнения сфоткаешь до и после замены чашек?

Приключения!??

Опубликовано

расскажи лучше про приключения))

Да что тут росказивать.

Наши синие братья опять активировались по поводу банок, тонировок и прочих ракерских цяцек. :angry:

Стопанули недавно на квитневом(знают где стоять) там у нас гараж ну и куча всяких тюних-контор. Машин с баняками и прочими прелестями хватает, то есть, есть где развернутся.

Но попался именно я и есче паренек на ракерской копейке.(

Вобщ забрали они у мя доки и тех и мол на экспертизу, поедем мерять уровень шума. Но я то знаю, что мне туда никак нельзя ибо будет горе.

Короче "мило" мы с ними прообщались где-то минут 40 и доказать не законность их действий так и не удалось(реально тупоголовые попались) как в первые 2 раза во времена "форсажа". Даже бедного паренька на копе уже роскатали поехать с ними.

Но, что ехать туда не в коем случаее нельзя я понимаю. По этому есче минут после 10 споров я психую и видаю им, мол неисправнасть, которая может быть исправлена на месте - не считается неисправностью. Так? Они ну тип так. И грю вы мол достали, по этому я ща иду в магазин покупаю сток глуш и ставлю его прям тут. Они с удивлением "Шо серйозно?", я им "А шо вы думалы?"

И начинаю удалятся в магазин за глушаком.) По приходу, друг рассказал какими удивленними взглядами они мя провожали. И есче один другому говорит "Коля дивись серьйозно пишов".)

Но вся замануха не в этом. Уже возвращаясь из магазина с глушаком я наблюдаю такую картину - уезжает копач и мусора со всеми моими документами. Я к пацанам мол шо это такое? Куда они с моими доками без протокола и вообще какой либо бумаги упетляли? На что получаю в ответ, "Сказали что вернутся".

Вобщ прождал я где-то час. Уже и глушак поставил, а их все нет. Вот тогда я и высадилсо. Мало ли. Вобщ поднял всех на уши, но что делать не знаю. Вобщ по итогу хорошо, что записал номер жетона, номер машини и имя фамилию самого мордатого. Знакомый грит звони в 102 иначе будеш тут до утра стоять, а есче хуже выкинут где-то твои доки и будет тебе потом счастье. Позвонил я в обычную ментовку, расказал все как есть, мне сказали перезвонят. Никто так и не перезвонил, но ровно через 10 мин примчался мусоровоз с моими докучентами. Мордатый послушал выхлоп и грит "Все норм, тока пошли на едине потрем". Отходим мы с ним и он выдает"Це тоби сьогодни повезло, шо у мене настроение хороше. Було б пагане я б те у бобика лично запхав и хер бы привиз твои документы". Ну вобщ так и розошлись.

По итогу я попал на 130р на глушак и потрачение нервы, а перенек на копейке на 340тугриков штрафа и лешился тех-осмотра. Вот так вот.

Так шо катаюсь пока без пердака с таким вот гнусним видом.(

post-9521-1285772920.jpg

А сейчас какой стаб стоит?

для сравнения сфоткаешь до и после замены чашек?

Приключения!??

Сейчас родной стоит.

Ок, сфотаю как доберусь до этого всего.

Про приключения уже написал.

Опубликовано

а чё как вариант всем с ракерскими банками, звонок другу и приезжает стоковый глушак. Как то висит у тебя он странно, у меня стоковый практически не видно саму банку, намного выше

D83DDD30.png
Опубликовано

а чё как вариант всем с ракерскими банками, звонок другу и приезжает стоковый глушак. Как то висит у тебя он странно, у меня стоковый практически не видно саму банку, намного выше

Эт он токо повешенный. Щас уже подтянул.

Но сцука тарабанит по кузову и не знаю как это устранить. Что уже не пробывал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти