Zhmenj 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 часто вижу на венике машинку...Ну я на венике тип живу))) в ноге 4 спицы и пластина(надо доставть)Женя сорри за офф drinks.gifВсе Ок Ага,я тоже)))Странно-странно... Как такое может быть))) Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 какие то еще работы по авто планируютсо кста?: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Ну из того, что есче может стать до зими - это максисмум приоро-стаб и здт. И то если не наломает. А вообще как писал есче весной уже давно мечтаю о 12-хе. И пока зимой коритце будет стоять в гараже попробую подсобрать денюжку на новый тазех. Если же достаточное количество денежних знаков все же не накопится, то буду ипатсо дальше и с весни на лето будет поний ребилд. Точно 16в, полний перекрас с замоной кучи железа и т.д. Но все это пока только планы. Как оно будет, покажет время. Вобщ по ходу продвижения обязательно буду отписиватсо здесь. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Zhmenj Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ясно)приоро стаб вещ отличная...и прикупи при первой возможности)) З.Ы,а че именно 12ха то?уже бы ино брал))новое)или чуть бу доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ясно)приоро стаб вещ отличная...и прикупи при первой возможности))З.Ы,а че именно 12ха то?уже бы ино брал))новое)или чуть буТа стаб уже давно прикуплен и катается со мной в багажнике. Просто пока некогда заниматься его установкой. Новое ино не подьемно. Чуть б.у, хорошее тоже.12-ха самий доступний вараинт из чего-то более-менее нового и тюнингуемого.Да и дизайн мне их нравится уже оч давно. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ну не знаю)если бюджет позволяет надо брать поджопный економный машин))а извращатсо на вазу) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 В том то и дело, что бюджет не позволяет взять полджопний машин вместе с тем есче и с вазом извращатся. По этому хочется совместить два в одном) Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 так так ты буш среди двух огней и 2108 и 2112...и туда и туда буш вкладывать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ты меня не правильно понял. Если будет браться матрешка, то 8-мь будет продаватся, т.к 2 машини мне просто не нада. Просто хочется продолжить начатое, только в более новом кузове. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 аааааааааааааааа...ну все понял)))тогда понятно и я за 12ку)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти