BASSBIN 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Итог моего депресняка...субару))) так шо Женя не печалься)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 нада) rolleyes.gifОй не знаю, не знаю...по любому, а через пару дней опять пойдёшь крутить, по себе знаю))Очень много раз такое было.Но в последнее время чет вообще ничего не хочется.Уже 2 недели не был в гараже.(И чет пока особого желания не испитываю туда ити.(Может старею уже.(Итог моего депресняка...субару)))так шо Женя не печалься))Хороший итог!)Я бы тоже не против так подытожить, свою печаль! Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Я тя на днях наберу, тогда и поговорим)Набирай))З.Ы. Если он до конца этой недели не сделает,резона больше ждать нет. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Danissimo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Очень много раз такое было.Но в последнее время чет вообще ничего не хочется.Уже 2 недели не был в гараже.(И чет пока особого желания не испитываю туда ити.(Может старею уже.(не парься меня вон мелочи добивают. Масло долил в коробку через шестерню спидометра, раз 10 ставил тросик стрелка на нуле и вместе с шестерней ставил и так и сяк, заработал. Сегодня еду на работу стрелка на ноль упала и звук непонятный, приехал скрутил а оська шестерни поломалась, ну не писнец?...поехал взял шестерню на 12 зубьев, еле вытащил пинцетом из коробки обломанную ось, опять же ставить стрелка ноль, но вроде всё заработало, вечером покатаюсь надеюсь е..ть он мне мозг больше не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Как и хотел прикупил себе ковшик.)Точно такой жекак на фото. Омп еко с просроченой омологацией.Ковшик конечно б/у, но как по мне лучше чем новый китай.Спасибо Buff-e за данный девайс по сходной цене Изменено 24 марта, 2011 пользователем Zhmenj Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 поздравляю!он удобный! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ковш конечно прикольный, но...... нафик он нада???)))))))) За те деньги можно было голову запиить и вал поставить хотя б 10)))))) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 за максимум 200баксов вал и запилить?неверю) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Ну скажем так, что за те деньги, за которые я его взял, я бы абсолютно ничего толкового не сделал. Так как отдал я за него всего-то-навсего 100 у.е Считаю, что за такую цену грех было не взять. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Zhmenj Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Не оправдывайся! Будемо карати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти