Серёня 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 годится! когда бампер передний бут? (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Пасиба, мне тож нра как сидит.... Передний бампер будет наверное дет через пару недель, бо нету денюх - подвеско высосала последнее... Пока поставлю пороги и зайймусь антикором.. А там и бампер подоспеет. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я бы ещё кантик с подкрылок срезал. З.Ы.Себе срезал обычным канцелярским ножом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я бы ещё кантик с подкрылок срезал.З.Ы.Себе срезал обычным канцелярским ножом.а я Турбинкой быстро и красиво))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я бы ещё кантик с подкрылок срезал.З.Ы.Себе срезал обычным канцелярским ножом.Наверное так и сделаю.. Бо если честно сам даже не задумывалсо об этом.а я Турбинкой быстро и красиво)))В смысле турбынкой? Турбо зажикалкой иль че? Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 В смысле турбынкой? Турбо зажикалкой иль че? Нет это типо шлиф машинка такая, можно насадки там менять очень путёвая вещь !!! Как у стомотологов для того что б дырки сверлить 9 турбинка и микроматорка ) Машина прикольная но задний бампер вообще не смотриться, не подогнан ди и дизайн так себе видил как эти бампера доводят более закругляя очень красиво выходит !!! А что за пороги цеплять хочешь, обычные с перова ? Я думаю без порогов будет лучше !!! А лукойл рейсин классный с ним машинка преобразиться ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Аааа.. Пасиба. А по поводу бампера так он есче немного будет подганятсо. Хотя намного лутше там уже не сделаешь, сам бампер такой. Заоокругленых у нас не выдел, по этому даж не знаю как смотрицо. И ты с милерами не путаешь случаем? Пороги с перова уже пройденый этап!Сейчас прикупил АВР. Просто пока снял, т.к в плотную занялсо ходовкой, а они мешают. Вешать полюбому буду, бо уже так парядам промазал родние антикором шоб не гныло под пластиком И без них это все будет смотрецо просто убого. На предидущей странице кста есть фотка с ними. И собстно по сабжу. Сегодя заменил пильник вснешней грананаты, т.к старый был безбожно разорван при замене передних пружин. Сам менять не стал, ибо нет нужного инструмента. На Сто за замену резинки заплатил 80грн... Это просто ппц... Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Zhmenj Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А им нге имеет разниці, что пільник менять что саму гранату! Действия то те же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А им нге имеет разниці, что пільник менять что саму гранату! Действия то те же...Ну в принципе да. А вообще что-то давно не писал...В последнее время с машиной чет вообще ниче не клеицо... Недавно пришлось розбить водительское стекло. Нужно было отойти в магаз, я брелок снял и оставил машинку на подсосе грецо. Как вернулся открыть уже не получилась. Она кипит, я бегаю как ошпареный и ничего не могу сделать Пришлось быть. И того минус 120грн просто в никуда.Вчера поменял тросики ручника... Результату тоже ноль.. Не могу понять в чем дело... Толи барабанам приснилсо пи**ец, толи с пластиной этой роздвижной не лади... Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Со стеклом - жесть! А чего это она кипела? А на счет ручника - та же фигня, но я поменял троса, рычаг, барабаны(б/у, но норм.), колодки... Результата - 0. Узнаешь, что делать - сообщи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти