Рекомендуемые сообщения

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Со стеклом - жесть! А чего это она кипела?

А на счет ручника - та же фигня, но я поменял троса, рычаг, барабаны(б/у, но норм.), колодки... Результата - 0. Узнаешь, что делать - сообщи... rolleyes.gif

Та да.. Не приятная ситуация.( Ок, если что-то решу с ручником, то обязательно отпишусь.

высота ГУД! Меняй бампера! Срочно. они не в тему такому кару!

Передний бампер уже викинул. А задний мне и этот нравится. Альтернативы ему не вижу.. Разве, что милер, но во-первых довольно таки накладно... А во-вторых смотрецо на желтой тачке мне кажетсо не сильно буит. Мне лично оч нравится мелер на черных зубилках.

В машине кста вилез очередной косяк. Что-то начало толи скрежетать, толи стучать в задней подвеске, не могу понять. Мож стойки умерли(новые), мож пружина где в чашке не правилно стоит.. Вобщ нужно разбирать... А так не хочется, ибо погода совершенно не способствует.

Опубликовано

Прислушайся с какой стороны скрежет или обе. Как вариант переверни стойку там где скрежит на 180 (вывеси машину нижний болт открути от балки и проверни стойку), помогло проверено. ;)

D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

Просто дело в том, что когда поменял пружини и собрал все обратно сразу не было такого.. А это вот совсем недавно появилось.. Но быть может все... Погода немного наладится и буду смотреть что там такое.. Мож действительно дело в этом. Как говорится вскрытие покажет. :ph34r:

Изменено пользователем Zhmenj
Опубликовано

Где и по чем красил?

Диски я смотрю у тебя тоже Барбет? (опелевские?)

!

Опубликовано

Где и по чем красил?

Диски я смотрю у тебя тоже Барбет? (опелевские?)

Красилсо у хорошых знакомых... Правда немного далековато от Киева(150км). Но за то довольно таки за не дорого и качественно.

Да дицги Борбеты. Правда с чего точно не знаю(вродь как с фиата). Такие ставили на многие машины Бмв, Опель и т.д...

Опубликовано

Красилсо у хорошых знакомых... Правда немного далековато от Киева(150км). Но за то довольно таки за не дорого и качественно.

Да дицги Борбеты. Правда с чего точно не знаю(вродь как с фиата). Такие ставили на многие машины Бмв, Опель и т.д...

Сикоко за покраску если не секрет? Дизги бомба
Опубликовано

Сикоко за покраску если не секрет? Дизги бомба

Не секрет. 1000 за работу. И где-то 1500 на материалы.
Опубликовано

Не секрет. 1000 за работу. И где-то 1500 на материалы.

Гривен????? :blink: И я хочу :rolleyes:
Опубликовано (изменено)

Да, наших деревянных.... :rolleyes: Но 1000 эт как для мя(отец друа детства делал)... Само-собой так будет малость дороже. Но не на много. Всеравно в разы дешевле чем у нас в Киеве.

Изменено пользователем Zhmenj

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти