Troll 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 высота ГУД! Меняй бампера! Срочно. они не в тему такому кару! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Со стеклом - жесть! А чего это она кипела?А на счет ручника - та же фигня, но я поменял троса, рычаг, барабаны(б/у, но норм.), колодки... Результата - 0. Узнаешь, что делать - сообщи... rolleyes.gifТа да.. Не приятная ситуация.( Ок, если что-то решу с ручником, то обязательно отпишусь.высота ГУД! Меняй бампера! Срочно. они не в тему такому кару!Передний бампер уже викинул. А задний мне и этот нравится. Альтернативы ему не вижу.. Разве, что милер, но во-первых довольно таки накладно... А во-вторых смотрецо на желтой тачке мне кажетсо не сильно буит. Мне лично оч нравится мелер на черных зубилках.В машине кста вилез очередной косяк. Что-то начало толи скрежетать, толи стучать в задней подвеске, не могу понять. Мож стойки умерли(новые), мож пружина где в чашке не правилно стоит.. Вобщ нужно разбирать... А так не хочется, ибо погода совершенно не способствует. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Прислушайся с какой стороны скрежет или обе. Как вариант переверни стойку там где скрежит на 180 (вывеси машину нижний болт открути от балки и проверни стойку), помогло проверено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Просто дело в том, что когда поменял пружини и собрал все обратно сразу не было такого.. А это вот совсем недавно появилось.. Но быть может все... Погода немного наладится и буду смотреть что там такое.. Мож действительно дело в этом. Как говорится вскрытие покажет. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Zhmenj Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Где и по чем красил? Диски я смотрю у тебя тоже Барбет? (опелевские?) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Где и по чем красил?Диски я смотрю у тебя тоже Барбет? (опелевские?)Красилсо у хорошых знакомых... Правда немного далековато от Киева(150км). Но за то довольно таки за не дорого и качественно.Да дицги Борбеты. Правда с чего точно не знаю(вродь как с фиата). Такие ставили на многие машины Бмв, Опель и т.д... Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Красилсо у хорошых знакомых... Правда немного далековато от Киева(150км). Но за то довольно таки за не дорого и качественно.Да дицги Борбеты. Правда с чего точно не знаю(вродь как с фиата). Такие ставили на многие машины Бмв, Опель и т.д...Сикоко за покраску если не секрет? Дизги бомба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Сикоко за покраску если не секрет? Дизги бомбаНе секрет. 1000 за работу. И где-то 1500 на материалы. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Не секрет. 1000 за работу. И где-то 1500 на материалы.Гривен????? И я хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Да, наших деревянных.... Но 1000 эт как для мя(отец друа детства делал)... Само-собой так будет малость дороже. Но не на много. Всеравно в разы дешевле чем у нас в Киеве. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Zhmenj Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти