Zhmenj 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Сегодня вскрыл переднее подвеско, т.к скорежет и стук уже просто не давали покоя... Заднюю не стал ковирять, т.к немного покатавшись было установлено, что зловещие звуки идут все же спереди, а не сзади...Вобщ немного полазив там и все помацав ничего такого там не обнаружил... Правда потом немного переусердствовал с затяжкой гайки опоры и сломал ондин болт. Поехал купил новую(уже потом узнал, что этот самый болт можно просто заменить). Как говорится "вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия" Убидившись, что с подвеской все норм, продолжили поиски зла... И методом научного тыка установили, что одна из подушек двигателя приказала долго жить. В следствиии чего двигатель довольно таки конкретно болтается и бьется картером об защиту(помоему жесткая подвеска все же вносит свои корективы). Узнав цену компелекта подушек понял, что передний бампер мне видеть есче не скоро. Сейчас вот думаю какие брать.. Сток или усиленные техно-мастеровские? Мож кто юзал такие? Что может сказать по поводу данного саюжа? Стоит ли переплачивать? Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) По тормозам.Страничку можно увеличить.Из на писанного получается, что не принципиально,с левого заднего или правого начинать.Но говорят,желательно с дальнего,тоесть правое заднее - переднее левое - левое заднее - переднее правое.Может ещё стоит обратить внимание на регулятор тормозных усилий?Только там наверное трубки уже так закисли,что не открутишь Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Danissimo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Из на писанного получается, что не принципиально,с левого заднего или правого начинать.Но говорят,желательно с дальнего,тоесть правое заднее - переднее левое - левое заднее - переднее правое.Может ещё стоит обратить внимание на регулятор тормозных усилий?Только там наверное трубки уже так закисли,что не открутишь sad.gifБольшое спасибо! Буду что-то думать.. Бо впереди всетаки зима. Недавно поменял подушки двигателя и коробки... Переднюю взял усиленую. Один в один как техномастеровсякая, токи синего цвета и немного дешевле... ХЗ, как она. Но как говорится - время все покажет. После замены пропал стук и скрежет, чему я очень рад... Т.к не оч хотелось оставить двиг где-то на дороге Из косяков за последнее время было замечоно токи подтекание вектро-печки, что думаю в скором времени устранить.. Ну а так пока полет нормальный. Ждем новых багов Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Большое спасибо! Буду что-то думать.. Бо впереди всетаки зима. Недавно поменял подушки двигателя и коробки... Переднюю взял усиленую. Один в один как техномастеровсякая, токи синего цвета и немного дешевле... ХЗ, как она. Но как говорится - время все покажет. После замены пропал стук и скрежет, чему я очень рад... Т.к не оч хотелось оставить двиг где-то на дороге Из косяков за последнее время было замечоно токи подтекание вектро-печки, что думаю в скором времени устранить.. Ну а так пока полет нормальный. Ждем новых багов сколько подушек поменял?сколько по цене?и сколько отдельно синяя,синяя не автопродукт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Подушки поменял все 3. По цене с синей получилось 330грн. Но эт у одного мужика по такой цене нашел.. А так визде все 3 стоковые получались 350-360. Синяя отдельно 185. Есче была техномастеровская за 260. Поюзав и обмацав отличий в них не нашел по этому взял подешовше. Как называется не знаю... Сегодня произошел новый неприятный инцидент... Дет пробил заднее левое колесо и не заметил... Итог - почти новая покрышка в топку и покупка у барыг того, что было, абы хоть как-то ездить... Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Вобщ в последнее время машинко напрочь отказывалось работать нормально по этому было решено заменить некоторые цяцьки которым уже было хз скоки лет, а с ними и плановые расходники. Вобщ поменял: Масло Elf 10w40 Катуха зажигания Бензоносос(Пекарь) Силовые провода(Желтеньке ланосовские) Свечи(Brisk) Бензофильтр(ланосовский) И того 550грн... А денежки то были на передний бампер Ну ничего, думаю в скором времени всетаки его купить, а то уже запарился так ездить... В ближайших планах чистка и настройкаь карба, чтоб уже все как часики... Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вобщ в последнее время машинко напрочь отказывалось работать нормально по этому было решено заменить некоторые цяцьки которым уже было хз скоки лет, а с ними и плановые расходники.Вобщ поменял:Масло Elf 10w40Катуха зажиганияБензоносос(Пекарь)Силовые провода(Желтеньке ланосовские)Свечи(Brisk)Бензофильтр(ланосовский)И того 550грн... А денежки то были на передний бампер Ну ничего, думаю в скором времени всетаки его купить, а то уже запарился так ездить...В ближайших планах чистка и настройкаь карба, чтоб уже все как часики...ну их нах...эти карбы.я сам эксперементировал,и писюн с тайги вставляли,что только не делали.как вычитал фразу на одном форуме от такого же сострадальца:" Машина 2108,двигатель 1300 карб.тюнинг с карбом ничего не дал,кроме увеличения расхода топлива,вывод-не едет.Поставиль 1.6 16 кл инж,вывод-едет"))))))так что сижу в ожидании чуда 16 кл.и тебе советую,настой чтоб просто экономно работал и копи на достойное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ну их нах...эти карбы.я сам эксперементировал,и писюн с тайги вставляли,что только не делали.как вычитал фразу на одном форуме от такого же сострадальца:" Машина 2108,двигатель 1300 карб.тюнинг с карбом ничего не дал,кроме увеличения расхода топлива,вывод-не едет.Поставиль 1.6 16 кл инж,вывод-едет"))))))так что сижу в ожидании чуда 16 кл.и тебе советую,настой чтоб просто экономно работал и копи на достойное+100!)Уже заипал этот карбик... Как не понос так золотуха с ним...По поводу 16 кл уже давно мечтаю о таком агрегатике... И надеюсь в скором будующем на него перейти... Но правда очень смущает геморой с "ДАЙ" после свапа.( Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton van Aten 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Фа-фа! видел тя както в районе куреневки, побибикал я тебе, а ты так грозно глянул на меня (я в стоковом тогда еще был, и не покрашен) и уехал дальше таксить. Машинка сейчас нравиться, а то раньше слишком саморезы палились. С попы мы с тобой вообще как родные братья будем А какой себе передний бампер хочешь? Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Anton van Aten ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Фа-фа Мож и было дело... Я уже и не помню(наверное есче летом, я так понимаю) У нас тут не поймешь, кто те по дружески фа-фа, а кто начинает буровать... А мож подумал, что не мне Ну как говорится, всеравно оч приятно. По поводу того, что было раньше самого оч раздрожало.... Но слава Богу все это в прошлом и машинка стала хоть на что-то похожа... Передний бампер хочю се Бк-шний АТТ он же Лукойл... Да все никак не получается взять... Чертовка в последнее время викидует оч много фокусов, которые мне оч дорого обходятсо... А по поводу того, что с попи будем как братья эт да!) Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти