ОФФ. Покупка 093-099

Рекомендуемые сообщения

Хочу влиться в ваши ряды на 093-099 НОВОЙ. Но прежде чем влиться, хотел почитать разных отчетов людей, которые недавно брали эти машинки. Поиском и так и сяк - нифига. Может кто метнет ссылкой на пару отчетов о теперешнем качестве новых машин как укр., так и рос, сборки. Заранее благодарен!

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я так понял, баянить никто не хочет :angry: Я приветствую не только ссылки, но и любую информацию по этой теме: советы рекомендации и т.д.

Дело не в том, что никто "баянить не хочет", а в том, что старемся не говорить о том, чего не знаем.

Вот те легче станет, если тебе о 9 или 99 начнёт говорить тот, кто ездил на 8-ке 91 года и на Таврии 2004?

Я могу сказать, что у моего коллеги девятка инжекторная украинского производства. Брал с нуля. Ездит второй год. Пока ничего не отпало ещё. Так, по мелочам были траблы, типа отказ работы спидометра.

У нас в клубе, насколько я знаю, ВАЗов украинской сборки и нет. А если и есть, то может один-два.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Да тежело сказать, рас на рас не приходиться, одна девятка ездит и будит ездить, а другая может все мозги высушить.... ( думай )... ето лично мое мнение...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Дело не в том, что никто "баянить не хочет", а в том, что старемся не говорить о том, чего не знаем.

Вот те легче станет, если тебе о 9 или 99 начнёт говорить тот, кто ездил на 8-ке 91 года и на Таврии 2004?

Я могу сказать, что у моего коллеги девятка инжекторная украинского производства. Брал с нуля. Ездит второй год. Пока ничего не отпало ещё. Так, по мелочам были траблы, типа отказ работы спидометра.

У нас в клубе, насколько я знаю, ВАЗов украинской сборки и нет. А если и есть, то может один-два.

У меня ВАЗ с украинским шильдиком ;) колёса прикручивали тоже тут ! B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

У знакомого 2109i. Дык когда машине было 2 недели она у него под капотом вся выгорела! И ещё на счёт покраски слышал что краску кладут прямо на метал!!! Если ето так и есть, то...

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Брал российскую 093 трех лет и...через месяц поменял кольца :(, правда сам виноват - перегрел...термостат вовремя не открылся, а потом наперекосяк стал... ВСЁ устраивает кроме того что оооочень часто засоряется карб и хрустит салон... в остальном проблем нет :)

Your Bunny Wrote... :):):)

Хочу влиться в ваши ряды на 093-099 НОВОЙ. Но прежде чем влиться, хотел почитать разных отчетов людей, которые недавно брали эти машинки. Поиском и так и сяк - нифига. Может кто метнет ссылкой на пару отчетов о теперешнем качестве новых машин как укр., так и рос, сборки. Заранее благодарен!

а почему решил брать зубилу? ;)

0938004895 Миша

Товарищь купил 99 украинской зборки поездел ровно три месяца и продол пока былла на гарантии больше делали чем ездил

СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070

Зачем тебе ваз??? Машина конечно хорошая но нормальных запчястей на ваз прото нет!!!!!!!!одно г.

Купи деу Сенс .........дороже на 7-8 % 21099.............тока машина посовременней и без детских болезней ;)

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти