Андрей ШШ 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Мое ИМХО самий лудчший вариант это 2 авто, одно для удобства и одыха, а другое для души, а для души все что хоч , что душа пожилает можна и Ваз , ну а если береш авто для того , чтоб юзать его ,я бы Ваз не брал уж часто лазить под него нада. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 машина посовременней и без детских болезней Г-гггг. Особенно Сенс с его тавровским двигателем и коробкой... Бр-р. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 У знакомого 21093 2004года украинской сборки, хоть он очень её любит признался что мой мотор 1988 года работает намного тише и приятнее. Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Г-гггг. Особенно Сенс с его тавровским двигателем и коробкой... Бр-р. Согласен.... Да не обидятся сенсоводы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarmat 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Зачем тебе ваз??? Машина конечно хорошая но нормальных запчястей на ваз прото нет!!!!!!!!одно г.Купи деу Сенс .........дороже на 7-8 % 21099.............тока машина посовременней и без детских болезней А я думал, что самый растянутый баян у вас на форуме это выбор 09&Сенс, поэтому про Сенс даже и не спрашивал ИМХО тухлый он какой-то этот Сенс. А учитывая сегодняшние цены на Дэу кому он нах нужен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Ланос- еще куда не шло..... но секс - гавно, имхо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Зачем тебе ваз??? Машина конечно хорошая но нормальных запчястей на ваз прото нет!!!!!!!!одно г.Купи деу Сенс .........дороже на 7-8 % 21099.............тока машина посовременней и без детских болезней Почему тогда сам на ВАЗЕ ездиишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Зачем тебе ваз??? Машина конечно хорошая но нормальных запчястей на ваз прото нет!!!!!!!!одно г.Купи деу Сенс .........дороже на 7-8 % 21099.............тока машина посовременней и без детских болезней Почему тогда сам на ВАЗЕ ездиишь? я свою 2109 брал за 2600.......а секс стоит 7200 уе есть разница? 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LegO 0 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Sorry, но фигня все что вы здесь говорите, наши машины все(ВАЗ, ЗАЗ, Деу, возможно и Опеля можно сюда отнести после наладки мелкоузловой сборки) дростаточно большая лоторея, как повезет. Повезет - будеш ездить , не повезет - будеш все время проводить на СТО . У меня 21093i(укр.2004г.в.) - пока траблов не замечал. Покраска - супер, красилась на одной линии с Астрами, росийские машины отдыхают. Двиг. imho, действительно чуть громче работает чем у товарища 1998г.в., но мне думается, что это связано с моим еще незначительным пробегом 12ткм. Двигатели в сборе приходят из России, потому разницы быть не должно. На станции проводил только 1ТО за 10ткм ничего не вылезло- больше вабрасывать деньги на ФИ-рменный сервис не вижу смысла, все равно о гарантии лучше не упоминать, если чего по мелочи и вылетит проще самому заменить. Опыт общения с машинами достаточно большой. С новыми машинами - до этой была Tavria Nova - тоже только положительные отзывы, наверное везет тьху, тьху, тьху. Но салон - эт что-то - гремит безсовестно, скоро приложу руки к обесшумке, опыт с Тавром есть. Выбрал ВАЗ т.к. за эти деньги - самый дешевый(новый) вариант в обслуживании, при проложительных ездовых качествах. Будут вопросы - спрашивай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Sorry, но фигня все что вы здесь говорите, наши машины все(ВАЗ, ЗАЗ, Деу, возможно и Опеля можно сюда отнести после наладки мелкоузловой сборки) дростаточно большая лоторея, как повезет. Повезет - будеш ездить , не повезет - будеш все время проводить на СТО . Однозначно!!! Можно 600 купить и с СТО не вылазить!!! Реальный факт!!! А можно взять славуту и 3 года без трблов ездить!!! Жаль, но авто это реально ЛОТОРЕЯ!!! Кстати к тому кто создал тему, присмотрись к моей подписи!!! Да, и наклейки на ней 2108 уже есть!!! Не надо и вливаться, я уже за тебя это сделал!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти