ШОРТ 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 купил пассат.. 1,6 моновпрыск.. слабовато конечно, ну выбора небыло. Да и на нем не погоняешь, тяжелый он.. но зато в плане тюнинга мыслей много.. Че сним можно сделать в плане экстерьера, интерьера и может быть мотора??? все это буду делать, но постепенно Жду советов, предложений.. желательно знать на все цены.. B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 купил пассат.. 1,6 моновпрыск.. слабовато конечно, ну выбора небыло. Да и на нем не погоняешь, тяжелый он.. но зато в плане тюнинга мыслей много.. Че сним можно сделать в плане экстерьера, интерьера и может быть мотора??? все это буду делать, но постепенноЖду советов, предложений.. желательно знать на все цены.. приезжай из Москвы, фсо сделаем Особенно со светофора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 С двигателем, ИМХО - только замена. На полный инжектор 2,0 например. Не знаю как у вас, у нас это вполне бюджетно. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 купил пассат.. 1,6 моновпрыск.. слабовато конечно, ну выбора небыло. Да и на нем не погоняешь, тяжелый он.. но зато в плане тюнинга мыслей много.. Че сним можно сделать в плане экстерьера, интерьера и может быть мотора??? все это буду делать, но постепенноЖду советов, предложений.. желательно знать на все цены..приезжай из Москвы, фсо сделаем Особенно со светофора я б с удовольствием... но гдеж время то взять??)) B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 С двигателем, ИМХО - только замена. На полный инжектор 2,0 например. Не знаю как у вас, у нас это вполне бюджетно. а сколько приблизительно??? и только ли мотором все кончится? знаю, что если ВР6 ставить, так там пол машины менять надо...ну а других вариантов нет? расточка например.. или еще че-нить...меня в большей степени интерисует внешний тюнинг.. советуйте.. B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 О! Здрасьте VW-водам... С Passat 1.6 ты по мотору ничего не сделаешь (не, ну сделаешь, конечно - посмотри мою ветку "кованая поршневая, горбатые валы") - разве что убрать катализатор, немного пработать ножиком над корпусом воздушного фильтра..... Можно и выпуск настроить..... Растачивать его не пробуй. Лучше не нужно. Оно того не стоит.... А какой именно мотор - код его я имею ввиду? При замене мотора на, скажем, 9A (2.0 16v 140hp) меняется мотор, мозги, коробка, тормоза, приборка. Мотор - где-то 1000$, коробка 400$, тороза - 500$ если суппорта б/у.... По экстерьеру - диски (15" не меньше), бампера, пороги - всё банально. Решётку радиатора переделать в сеточку - очень красиво смотрится.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 При замене мотора на, скажем, 9A (2.0 16v 140hp) меняется мотор, мозги, коробка, тормоза, приборка. Мотор - где-то 1000$, коробка 400$, тороза - 500$ если суппорта б/у....По экстерьеру - диски (15" не меньше), бампера, пороги - всё банально. Решётку радиатора переделать в сеточку - очень красиво смотрится.... дороговато.. я уж лучше тогда эти деньги потрачу на музыку и внешность..а можешь подсказать цены на решетку(тока без сетки, зализанную) и обвес???? B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 народ! подскажите цены! B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 народ! подскажите цены! ... тебе ж московские цены нужны ... ... и у Вас тюнинговых фирм валом, легче самому узнать или по инету полазь. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Про решётку. А обычных на B3 не бывает.. Там или закрытая - или сеточка. Видел на днях такую вживую. Жаль у меня телефон без фотоаппарата. А обвес... Стоимость напрямую зависит от производителя. В Киеве на Гольфик-3 можно купить пердние бампера яркие за 150-200$ (это если знать где и у кого), а средняя цена - 250$ за бампер. Пороги - 70-80$. Это неименитых производителей. Если нужен брэнд - тогда дороже. Намного. А про мотор - как знаешь. Я решил пока этот оставлять (только чуток поколодовать над впуск-выпуском), а в дальнейшем VR6 всё-таки хочу..... Эххх..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти