ШОРТ Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 ну че?? никаких мнений не будет?? B3 CLUB
brad Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 вот сайт по аэро обвесам http://ab-tuning.ru/view_catalog.php?code=hhcVgl&page=3
brad Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 ну че?? никаких мнений не будет??<{POST_SNAPBACK}>не подскажеш где кольца хромированные на спидометр найти?
ШОРТ Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 не подскажеш где кольца хромированные на спидометр найти?<{POST_SNAPBACK}>незнаю.. сам хочу... B3 CLUB
brad Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 всё таки когда сходка клуба состоится?
ШОРТ Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 всё таки когда сходка клуба состоится?<{POST_SNAPBACK}>это ты мне в асю стучал????? B3 CLUB
brad Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 это ты мне в асю стучал?????<{POST_SNAPBACK}>ну да
ШОРТ Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 хы))) ну а нафига тебе в 13 лет какие-то сходки?? Членом клуба может стать только владелец пассата(а не дяди, папы брата и пр.) и соответственно достигший 18 лет. т.к. детский лепет по тюнингу пассатов нам не нужен. Это не клуб #и%*аболов. если у тебя есть какие-то мысли по этому поводу, какие-то предложения, стучись, обсудим. B3 CLUB
brad Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 хы))) ну а нафига тебе в 13 лет какие-то сходки?? Членом клуба может стать только владелец пассата(а не дяди, папы брата и пр.) и соответственно достигший 18 лет. т.к. детский лепет по тюнингу пассатов нам не нужен. Это не клуб #и%*аболов.если у тебя есть какие-то мысли по этому поводу, какие-то предложения, стучись, обсудим.<{POST_SNAPBACK}>хорошо ну ты не думай что в свои 13 лет я настолько глуп.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти