Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купил пассат.. 1,6 моновпрыск.. слабовато конечно, ну выбора небыло. Да и на нем не погоняешь, тяжелый он.. но зато в плане тюнинга мыслей много.. Че сним можно сделать в плане экстерьера, интерьера и может быть мотора??? все это буду делать, но постепенно

Жду советов, предложений.. желательно знать на все цены..

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

купил пассат.. 1,6 моновпрыск.. слабовато конечно, ну выбора небыло. Да и на нем не погоняешь, тяжелый он.. но зато в плане тюнинга мыслей много.. Че сним можно сделать в плане экстерьера, интерьера и может быть мотора??? все это буду делать, но постепенно

приезжай из Москвы, фсо сделаем :) Особенно со светофора :D:)
Опубликовано

С двигателем, ИМХО - только замена. На полный инжектор 2,0 например. Не знаю как у вас, у нас это вполне бюджетно.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

купил пассат.. 1,6 моновпрыск.. слабовато конечно, ну выбора небыло. Да и на нем не погоняешь, тяжелый он.. но зато в плане тюнинга мыслей много.. Че сним можно сделать в плане экстерьера, интерьера и может быть мотора???  все это буду делать, но постепенно

приезжай из Москвы, фсо сделаем :) Особенно со светофора :D:)
я б с удовольствием... но гдеж время то взять??))
Опубликовано

С двигателем, ИМХО - только замена. На полный инжектор 2,0 например. Не знаю как у вас, у нас это вполне бюджетно.

а сколько приблизительно??? и только ли мотором все кончится? знаю, что если ВР6 ставить, так там пол машины менять надо...

ну а других вариантов нет? расточка например.. или еще че-нить...

меня в большей степени интерисует внешний тюнинг.. советуйте..

Опубликовано

О! Здрасьте VW-водам...

С Passat 1.6 ты по мотору ничего не сделаешь (не, ну сделаешь, конечно - посмотри мою ветку "кованая поршневая, горбатые валы") - разве что убрать катализатор, немного пработать ножиком над корпусом воздушного фильтра..... Можно и выпуск настроить.....

Растачивать его не пробуй. Лучше не нужно. Оно того не стоит.... А какой именно мотор - код его я имею ввиду?

При замене мотора на, скажем, 9A (2.0 16v 140hp) меняется мотор, мозги, коробка, тормоза, приборка. Мотор - где-то 1000$, коробка 400$, тороза - 500$ если суппорта б/у....

По экстерьеру - диски (15" не меньше), бампера, пороги - всё банально. Решётку радиатора переделать в сеточку - очень красиво смотрится....

Опубликовано

При замене мотора на, скажем, 9A (2.0 16v 140hp) меняется мотор, мозги, коробка, тормоза, приборка. Мотор - где-то 1000$, коробка 400$, тороза - 500$ если суппорта б/у....

По экстерьеру - диски (15" не меньше), бампера, пороги - всё банально. Решётку радиатора переделать в сеточку - очень красиво смотрится....

дороговато.. я уж лучше тогда эти деньги потрачу на музыку и внешность..

а можешь подсказать цены на решетку(тока без сетки, зализанную) и обвес????

Опубликовано

Про решётку. А обычных на B3 не бывает.. Там или закрытая - или сеточка. Видел на днях такую вживую. Жаль у меня телефон без фотоаппарата.

А обвес... Стоимость напрямую зависит от производителя. В Киеве на Гольфик-3 можно купить пердние бампера яркие за 150-200$ (это если знать где и у кого), а средняя цена - 250$ за бампер. Пороги - 70-80$. Это неименитых производителей. Если нужен брэнд - тогда дороже. Намного.

А про мотор - как знаешь. Я решил пока этот оставлять (только чуток поколодовать над впуск-выпуском), а в дальнейшем VR6 всё-таки хочу..... Эххх.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти