ШОРТ 0 Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 народ! подскажите цены!... тебе ж московские цены нужны ... ... и у Вас тюнинговых фирм валом, легче самому узнать или по инету полазь. так нет нихрена в инете.. B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Про решётку. А обычных на B3 не бывает.. Там или закрытая - или сеточка. Видел на днях такую вживую. Жаль у меня телефон без фотоаппарата.А обвес... Стоимость напрямую зависит от производителя. В Киеве на Гольфик-3 можно купить пердние бампера яркие за 150-200$ (это если знать где и у кого), а средняя цена - 250$ за бампер. Пороги - 70-80$. Это неименитых производителей. Если нужен брэнд - тогда дороже. Намного.А про мотор - как знаешь. Я решил пока этот оставлять (только чуток поколодовать над впуск-выпуском), а в дальнейшем VR6 всё-таки хочу..... Эххх..... так вот мне закрытая и нужна (без значка, хотя решил сам сделать) нужен передний бампер.. нигде найти не могу(((а про вр6, тебе пол машины поменять надо будет... B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Закрытая без значка... не уверенн я что красиво бует смотреться... Да и убедись, что отверстия в значке не выполняют роль охлаждения двигателя. На B3 это важно. При замене мотора на любой из желанных мною - VR6, ABF, 9A, 2E нужно менять сам мотор с навесным, коробку, мозги, тормоза ну и ещё по-мелочи. Для VR6 ещё и подвеску..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Закрытая без значка... не уверенн я что красиво бует смотреться... Да и убедись, что отверстия в значке не выполняют роль охлаждения двигателя. На B3 это важно.При замене мотора на любой из желанных мною - VR6, ABF, 9A, 2E нужно менять сам мотор с навесным, коробку, мозги, тормоза ну и ещё по-мелочи. Для VR6 ещё и подвеску..... вот что я хочу (см. фото) осталось узнать цены...а про вр6, ну как я и говорил.. почти пол машины(все кроме кузова).. B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Понял... Симпатично смотрится. Но вот только такие бампера ИМХО ни на G3, ни на B3 не смотрятся.... Но на этой фотке ещё и bad-look сделали - "морда" на фары налазит чуток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Понял... Симпатично смотрится. Но вот только такие бампера ИМХО ни на G3, ни на B3 не смотрятся....Но на этой фотке ещё и bad-look сделали - "морда" на фары налазит чуток я про это и говорил, хочу точно такую ж морду... а бампер мне нравится... подскажите цены или как эт сделать самому.. B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 вот собсна то что я хочу:в фотошопе быстренько сделал...http://forum.unlimitedteam.ru/index.php?ac...ype=post&id=479 B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyBoy 0 Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 вот собсна то что я хочу:в фотошопе быстренько сделал...http://forum.unlimitedteam.ru/index.php?ac...ype=post&id=479 Что-то с твоей ссылкой не так, проверь. Итерестно глянуть фотку. А вообще по внешнему обвесу лучше всего найди человека, который шарит в 3Dmax, и там уже будешь видить свою машину как живую в любом обвесе - и по деньгам экономней - не надо будет менять что либо если не понравиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyBoy 0 Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Вот пример БМВ Была красная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyBoy 0 Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 ... стала зеленая. Также можно дорисовать ей бампера, крыла, антикрыла, и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти