D.Lus 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Ну ждём-с.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 ну че?? никаких мнений не будет?? B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brad 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 вот сайт по аэро обвесам http://ab-tuning.ru/view_catalog.php?code=hhcVgl&page=3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brad 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 ну че?? никаких мнений не будет??<{POST_SNAPBACK}>не подскажеш где кольца хромированные на спидометр найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 не подскажеш где кольца хромированные на спидометр найти?<{POST_SNAPBACK}>незнаю.. сам хочу... B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brad 0 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 всё таки когда сходка клуба состоится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 всё таки когда сходка клуба состоится?<{POST_SNAPBACK}>это ты мне в асю стучал????? B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brad 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 это ты мне в асю стучал?????<{POST_SNAPBACK}>ну да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 хы))) ну а нафига тебе в 13 лет какие-то сходки?? Членом клуба может стать только владелец пассата(а не дяди, папы брата и пр.) и соответственно достигший 18 лет. т.к. детский лепет по тюнингу пассатов нам не нужен. Это не клуб #и%*аболов. если у тебя есть какие-то мысли по этому поводу, какие-то предложения, стучись, обсудим. B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brad 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 хы))) ну а нафига тебе в 13 лет какие-то сходки?? Членом клуба может стать только владелец пассата(а не дяди, папы брата и пр.) и соответственно достигший 18 лет. т.к. детский лепет по тюнингу пассатов нам не нужен. Это не клуб #и%*аболов.если у тебя есть какие-то мысли по этому поводу, какие-то предложения, стучись, обсудим.<{POST_SNAPBACK}>хорошо ну ты не думай что в свои 13 лет я настолько глуп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти