Рекомендуемые сообщения

Есть такая проблема, авто 21099 1,6I. При разгоне тупит сильно на холостых плавают обороты.Поехал на диагностику сказали бедная смесь по бензину, померяли давление насоса 4, при нажатии на газ падает до 3,5.Приговорили менять насос.Поменял не помогло. P.S. фильтра свечи провода ВВ поменяны. Может у кого была такая же проблема, помогите советом

Изменено пользователем shmel

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• 3 недели спустя...

Есть такая проблема, авто 21099 1,6I. При разгоне тупит сильно на холостых плавают обороты.Поехал на диагностику сказали бедная смесь по бензину, померяли давление насоса 4, при нажатии на газ падает до 3,5.Приговорили менять насос.Поменял не помогло. P.S. фильтра свечи провода ВВ поменяны. Может у кого была такая же проблема, помогите советом

Ну мне кажется проблема или в дросиле датчик мозги парит он называтеся датчик дросельной заслонки даёт неправилные показания и по этому машинна плохо работае или же лямд зона.Больше ничё, хотя может ещё датчик масового расхода воздуха.

Любитель чего-то Экзатического :)

Лямбда както не особо в этом участвует. Я с сломаной (пополам :)) ездил, и ничего не было кроме лампочки "чек маторь".

У меня тоже подобная проблема, то едет нормально, то тупит. Одно время стало жрать много бенза и тупить, так выбросил катализатор и стало нормально, даже лучше чем было, однако, опять временами тупит...

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти