Double трек-день на Чайке

Рекомендуемые сообщения

1.24.07 :rolleyes:

Про Вову я не спрашивал :-) Мы на автомобильном форуме,а не на форуме космонавтики :-) 2,3,4 и 5 :-)

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Про Вову я не спрашивал :-) Мы на автомобильном форуме,а не на форуме космонавтики :-) 2,3,4 и 5 :-)

Насколько я знаю, то в районе 1.30.

Маленького, кто хочешь обидит.

Удалось после трек-дня немного пообщаться с ребятами маршалами. Так вот, оказывается синие флаги у них есть, вот только они получили указание ими не пользоваться (с их слов)! Если это принципиальная позиция организаторов, хотелось бы узнать аргументацию.

Удалось после трек-дня немного пообщаться с ребятами маршалами. Так вот, оказывается синие флаги у них есть, вот только они получили указание ими не пользоваться (с их слов)! Если это принципиальная позиция организаторов, хотелось бы узнать аргументацию.

По большому счёту, это зависит от того, кто с утра на рации... :)

Я надеюсь, что скоро синие флаги, цена шлемов, и наличие ретардеров перестанут быть переменными характеристиками... :(

Изменено пользователем Ender

Кста, 04.10 ретардеры действительно были мимо кассы, особенно на выходе. Признаю, что ретардеры (при опр. минимальном опыте) вообще не нужны и могут быть даже опасны.

Как насчет результатов за 04.10? И что слышно про полноценный трек-день?

Еще один момент для популяризации трек-дней.

Нужно сделать максимально доступной таблицу с рекордами. т.к. она безусловно является

побудительным мотивом для большого количества людей приезжать еще и еще.

Человек, приехавший первый раз, на Чайке нигде не найдет упоминания о существовании таблицы рекордов (меня спрашивали раз десять проехавшие первые сессии) - где взять результаты.

Как вариант - на бланках, которые люди берут после сессий напечатать ссылку на сайт трек-дней или где-то прилепить баннерок (вплоть до а4 на принтере, хотя знаю, где напечатать полноцвет а3+ на оракале за 11 грн.). По-моему это будет работать и практически ничего не стоит, кроме 5 мин. времени.

Да, мы работаем в этом направлении. Ведение статистики, надеюсь, скоро будет на новом уровне. Также надеюсь, что в конце октября проведём образцовый трек-день... :) Со шлемами по 20 грн., без ретардеров (на выходе так точно), синими флагами, правилами на виду, фотографом, распечатками результатов на компе на красивом бланке, визитками трек-дней в доступных местах.

Ещё есть две такие мысли:

мысль 1 - сделать скидку тем, кто согласиться поклеить себе не очень большую красивую наклейку трек-дней Чайки на машинку.

мысль 2 - на пару часов открыть "дугу", только по приглашениям, сформировать заезды по новой конфигурации для проверенных пилотов со стажем на трек-днях.

Обдумываем. Дату скоро скажем. Сейчас все мысли о параллельке.

Да, мы работаем в этом направлении. Ведение статистики, надеюсь, скоро будет на новом уровне. Также надеюсь, что в конце октября проведём образцовый трек-день... :) Со шлемами по 20 грн., без ретардеров (на выходе так точно), синими флагами, правилами на виду, фотографом, распечатками результатов на компе на красивом бланке, визитками трек-дней в доступных местах.

Ещё есть две такие мысли:

мысль 1 - сделать скидку тем, кто согласиться поклеить себе не очень большую красивую наклейку трек-дней Чайки на машинку.

мысль 2 - на пару часов открыть "дугу", только по приглашениям, сформировать заезды по новой конфигурации для проверенных пилотов со стажем на трек-днях.

Обдумываем. Дату скоро скажем. Сейчас все мысли о параллельке.

Ждем анонсов :-) Если б еще на день сухой выпало, было б вообще отлично.

А что с результатами за 04.10?

Ждем анонсов :-) Если б еще на день сухой выпало, было б вообще отлично.

А что с результатами за 04.10?

Всё будет. Сотрудницу со статистики отпустили учиться, и все результаты на бумаге, т.е. нужно время обработать и в эксель внести, но решим.

Еще один момент для популяризации трек-дней.

Нужно сделать максимально доступной таблицу с рекордами. т.к. она безусловно является

побудительным мотивом для большого количества людей приезжать еще и еще.

Человек, приехавший первый раз, на Чайке нигде не найдет упоминания о существовании таблицы рекордов (меня спрашивали раз десять проехавшие первые сессии) - где взять результаты.

Как вариант - на бланках, которые люди берут после сессий напечатать ссылку на сайт трек-дней или где-то прилепить баннерок (вплоть до а4 на принтере, хотя знаю, где напечатать полноцвет а3+ на оракале за 11 грн.). По-моему это будет работать и практически ничего не стоит, кроме 5 мин. времени.

+1.

Офтоп. Поделись пожалуйста координатами оракальщиков по 11 грн. в личку

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти