Serg Martin 1 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Такакя проблема. Ехал, кончелся бензин. Я позвонил корешу и с ним поехал на заправку заправил в канистру бензин, приехал к машине, поставил лейку в горловину бака, начал лит бензин и только горловина наполнилась бензином и с бака через горловину нача вытекать бенз. Тоесть бенз не затикает в бак. Ели завелся и доезал домой. Дома поробовал снова залить такимже образом и тоже самое. Горловина полная бенза, утром проверел в горловине нет бенза. 2108 у меня не давно так что всех тонкостей не знаю. Подскажите пожайлуста в чем проблема. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) там клапан стоит (по крайней мере у меня в машине). во время заправки ты продавливаешь его пистолетом и бензин заливается в бак Изменено 30 сентября, 2009 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 там клапан стоит (по крайней мере у меня в машине). во время заправки ты продавливаешь его пистолетом и бензин заливается в бак +1 Правда клапан не во всех ВАЗах... по крайней мере на карбовых его нету... та и клапан я думаю был бы виден... он же не глубоко- на длину сопла заправочного пистолета.. но все же стоит проверить есть ли он.. если нет то хз.. не понятно.. наверное лейка рагульная , и бензин не туда течет Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 +1 Правда клапан не во всех ВАЗах... по крайней мере на карбовых его нету... та и клапан я думаю был бы виден... он же не глубоко- на длину сопла заправочного пистолета.. но все же стоит проверить есть ли он.. если нет то хз.. не понятно.. наверное лейка рагульная , и бензин не туда течетПробовал и без лейки лил имено в горловину эфект тотже. Клапан вроде есть машина карбовая, клапан на глубин гдето 12-15 см. Пробовал шлангу просуныть в бак чтоб закачать через шлангу, шланга проходила через этот клапан, но бенз когда начинаю закачивать через шлангу он вытикает через верх. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну не может быть чтобы внутри давление паров такое было.... хз... вентиляция бака в норме? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну не может быть чтобы внутри давление паров такое было.... хз... вентиляция бака в норме?У меня тоже подозрение на винтеляцию бака, а где можно проверити винтиляцию бака, и как это сделать. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Ой.. там короче под машиной есть три трубки тонкие, и сепаратор над заливной горловиной (такая черная хреновина) ... так вот шланги должны быть без перегибов и не должны быть забитыми... я где-то помниться ссылку видел где есть мануал как его проверять в картинках.. попробую найти... Вот те в картинках из мурзилки http://www.automan.ru/vaz/08/pit.shtml ... там есть клапан он типа под номером 45... вот из-за него бывают проблеммы , мож он у тебя залип, или еще что. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ой.. там короче под машиной есть три трубки тонкие, и сепаратор над заливной горловиной (такая черная хреновина) ... так вот шланги должны быть без перегибов и не должны быть забитыми... я где-то помниться ссылку видел где есть мануал как его проверять в картинках.. попробую найти...А как можно подобраться к этому сипаратору? Это тыпа маленький бачек над бензобаком? "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А как можно подобраться к этому сипаратору? Это тыпа маленький бачек над бензобаком? Это типа не над бенздбаком а в нише заднего крыла,см . ссылку выше.. ток нах добираться в коробочку из пластмассы? в ней нет ничего интересного, и она герметична по идее... клапан найди и почисть его... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Это типа не над бенздбаком а в нише заднего крыла,см . ссылку выше.. ток нах добираться в коробочку из пластмассы? в ней нет ничего интересного, и она герметична по идее... клапан найди и почисть его...Носик этой трубки с этьим клапаном 45 выходит с левой стороны горловины и прикрытый колпачком праельно? "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти