KILL@ 24 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Мдя.. если бак полный , то хз чего машина глохла, мож фигня какая-то попала,типа мусора... почисть сеточку топливоприемника... наверное глохнуть после этого перестанет... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Еще был слачай на гонке на 402 м. Я проигровал гдето 15-20 м до финеша оставалось 100 м, я ее попросил типа давай нам нельзя проигровать, на финише я приехал на 15 м впереди. Со стороны выглядело вроде я закись включил, соперник мой был вшоке.ага, это пять))) в ВМ грибы пошли? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Мдя.. если бак полный , то хз чего машина глохла, мож фигня какая-то попала,типа мусора... почисть сеточку топливоприемника... наверное глохнуть после этого перестанет...Сеточка чистая я смотрел. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Че тогда она глохнет? мож обратный клапан в моторном отсеке не работает? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 У ВАЗа есть душа! Кто-то предлагал организовать клуб поклонников духа ВАЗ. Назовем ВАЗ-spirit, например. Нет, ну что вы, я серьезно. У меня тож подобные случаи были..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Так у любого авто есть душа, будь то ЗАЗик или Мерин 600-ый... просто машину надо любить...та не просто ездить на ней.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 У любой машины появляется душа, когда за ней не следишь как раз... То колесо отвалится, то бенз вытечет))) Вы жжоте, проявление так называемой души — это всего лишь несколько маленьких факторов, которые складываются в одну лажу... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Если ты за ней следишь, то он тебя благодарит... тобишь не ломается ... если на проблеммы машины ложишь... то она выпендривается или ломается... как бы очевидный факт, но автомобилисты почему-то называют это душой... хз.. мож оно и так, а может и проявление разных факторов... вот только скажи мне на милость, почему бывает что к примеру попадает машина в ДТП , в хлам она полностью, а водитель живой оказывается , повезло?... а бывает по лесу едет и на палку наезжает, а она встекло разбивает и в висок, или легонький удар от другой машины получает или легкое ДТП, и потом инвалидом на всю жизнь остается, а еще байку слышал, как у мужика инсульт в дороге случился , так машина каким-то чудом с дороги не сьехала, и остановилась тихонечко аккурат возле ребят которые в это время колесо меняли, и один из них доктором оказался , понял что произошло и вызвал скорую, и мужика того от инсульта спасли.... Так вот это все имеет обьяснение , что это случайности... Но если водитель не относится к своей машине как к другу, или живому существу, или как к чему-то еще.. в общем не любит свою машину, то зачастую у такого водителя и машина неухожена... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 и как эти все истории связаны с душой автомобиля? вы с Паной одни грибы употребляете? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Нема в лесу грибов ... дождей нету... мы бензин нюхаем... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти