Serg Martin 1 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Че тогда она глохнет? мож обратный клапан в моторном отсеке не работает?Обратный клапан проверил, работает. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Тогда хз... у меня больше идей, в чем причина почему она глохла, нет... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Скорей всего у меня тоже самое. Но тогшда как объясни то что машина заглохла так как вроде закончился бенз, потом залил 1 л. бенза завел и поехал, премерно через 10 км недоежая до заправки машина снова захлохла так как вроде закончился бенз, залил литрушку и дальше поехал.у меняч тоже такое было, поменяй трубки обратки...а заводился ты потому что откручивал пробку берзобака и спускал давление....Кстате о мистеке. Эта 2108 как живое существо кроме меня она не кого не признает. Еще когда она пренадлежала м оему корешу. Было несколько местических случаев. Я учился вместе со своим корешем в одном интитуте, мы вметсе делали эту 2108. Однажды вечером он ехал ко мне и заглох, не как не мог завести машину, он позвонил мне чтоб я приехал и помог эму, когда я приехал, то сел в машину и просто завел ее и поехал. Проехав немного я вышел из машыны и сел заруль мой кореш, не успел он тронуться как она заглохла и он снова не мог ее завести, сажусь я заруль и она заводиться без продлем, все присуствующие в шоке. Я долго уламывал продать кореша мне эту 2108, но он отказывался, мне пришлось предложить эму суму на 1000 у.е. дороже чем она стоила чтоб он согласился. Когда я ее купил то катался себе все было нормально, приежаю я к своему товарещу из своего села, он попросил меня просто один раз на холостых нажать на педаль газа. После этого мы поехали кататься и она сразу отказалась ехать, я еле домой доехал, я махался с ней около 2 недель и не чего не смог сделать (и менял карбы и чистил не чего не помогало) оставил ее в гаража на время не езди гдето месяц, прихожу сел завел и поехал, несколько месяцев без проблем. Потом я занялся Москвичем, а 2108 отдал отцу, она у отца категорически отказывалась работать, и теперь когда я решил ее назад забрать и отца и сел первый раз за нее она преподнесла мне сюрприз, полный бак бенза. Вот такая у меня живая машина, которая признает только меня. та же ситуация... никакой мистики... это обратка...я ещё капиталку сделал... не помогло... потом обратку и всё работало Обратный клапан проверил, работает.патрубки обратки... меняй нах So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjik 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Такакя проблема. Ехал, кончелся бензин. Я позвонил корешу и с ним поехал на заправку заправил в канистру бензин, приехал к машине, поставил лейку в горловину бака, начал лит бензин и только горловина наполнилась бензином и с бака через горловину нача вытекать бенз. Тоесть бенз не затикает в бак. Ели завелся и доезал домой. Дома поробовал снова залить такимже образом и тоже самое. Горловина полная бенза, утром проверел в горловине нет бенза. 2108 у меня не давно так что всех тонкостей не знаю.Подскажите пожайлуста в чем проблема. могу предложить свою горловину со своим пустым баком...экуда подъезжать??? :D :D :D Такакя проблема. Ехал, кончелся бензин. Я позвонил корешу и с ним поехал на заправку заправил в канистру бензин, приехал к машине, поставил лейку в горловину бака, начал лит бензин и только горловина наполнилась бензином и с бака через горловину нача вытекать бенз. Тоесть бенз не затикает в бак. Ели завелся и доезал домой. Дома поробовал снова залить такимже образом и тоже самое. Горловина полная бенза, утром проверел в горловине нет бенза. 2108 у меня не давно так что всех тонкостей не знаю.Подскажите пожайлуста в чем проблема. могу предложить свою горловину со своим пустым баком...экуда подъезжать??? :D :D :D (063) 350-7777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти